小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[研究生大学院] 申请“研究生”的种种问题(提问研究生问题的请确认您已

借人气请教一下  我毕业2年拉 工作一直不顺心 通过中介去日读半年语言然后想考大学院.我现在日语一级   TOFEL600但没有学位,不知道念完语言能申请什么样的学校...虽然语言学校负责联系大学院 但老不放心...我本科学的国贸,想考九大的经营 有戏吗...望大家不吝赐教

QUOTE:以下是引用V3在2006-7-9 16:11:00的发言:借人气请教一下  我毕业2年拉 工作一直不顺心 通过中介去日读半年语言然后想考大学院.我现在日语一级   TOFEL600但没有学位,不知道念完语言能申请什么样的学校...虽然语言学校负责联系大学院 但老不放心...我本科学的国贸,想考九大的经营 有戏吗...望大家不吝赐教
在你另外的帖子里已经答复
能够联系到愿意收你的教授,就没有问题。

研究生只念半年行吗   岁数不饶人啊 请问楼上有比我老的没

我有个朋友英语专业 雅思7.0日3级 想去日本读研 但不知道日本承认雅思么 是不是托BETTER一点

关于直接考大学院生的问题,前辈说过如果人在国内的话很难申请考试签证。那什么情况下才有可能会通过你的考试签证申请呢?

搂主辛苦了[em25][em26]

我想申请筑波大学明年4月的研究生,出愿在此基础上月,现在联系教授还来的及吗.

头像被屏蔽

非常感谢啦!
我有一个问题,可否到日本后再申请读研究生呢?

日本留学群 狼群社团--QQ群27753390  只要已经在日本的,或者今年至明年4月去日本留学的研究生,由于资源有限咨询和还未办理手续的学生请不要加了,谢谢!!
另外,去东京的留学生请加--QQ群 14800598  只要去东京的留学生
新到的朋友请到群的BBS,“论坛报到贴”写下自己的介绍,便于大家认识,谢谢!!