小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[研究生大学院] 申请“研究生”的种种问题(提问研究生问题的请确认您已

楼主好,我是专科的,但是在读大学期间又报了自考,所以毕业的同时又拿到 了本科文凭,可是这样的话,我就没有到达所要求的16年。虽然可以读研究生凑满一年,再考学院,但是如果这样的话去申请研究生会不会很困难呢?

版主,我不是日语专业的,是管理专业的,可是日语过了2级,不过表达能力不是很好,如果申请经营管理方面的研究生,是先上语言学校再申请,还是直接申请好呢?谢谢!

还真的有点麻烦,搞得我晕乎乎的

请问大学院生好考上吗?

人生啊~~~楼主真是好人~~先顶个,这样以后可以再来看一遍..
不过我有个问题,我也是日语专业的,如果专业分方向后,是不是也带有二专的性质?可以申请日本相关专业的研究生?

初来乍到

初来乍到

努力中

初来乍到的正在读研

各位前辈们:
我现在的情况是:刚刚本科毕业,突然有这个想法去东京。不会日语,托福也没有考,明年4月能去成日本念研究生么?
[em04]

请问读研究生每天上几节课,还是只做实验,有日语课吗?日语3级能去读研究生吗?担心上课听不懂啊————拜托大家

前辈,我遇到的麻烦是研究计划书不知道写什么.因为申请的是国际经济贸易.大学的时候对这个不了解.怎么办啊.四天了我还一个字都没写呢 .能帮帮忙提点意见吗>>>传授点宝贵经验>>>>急等!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06]