小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: yoyoy

[育儿成长] 求助,我家宝宝脸上脱皮厉害,请教MM们给宝宝脸上抹的什么牌子的面霜呢

花王的CUREL,用两天就能看出效果.小脸溜滑滴,水水滴.1365日元一大瓶,可以用大半年.

我家皮肤也干的要命,脸上皮肤都邹起来了,小腿肚上皮肤都裂了,用了明治的粉红色乳液和贝亲的乳液,没一个起作用,明天去小儿科也配点润肤膏涂涂,下个月回国,也试试国内的郁美净

NATURAL SCIENCE出的MAMA AND KIDS Baby milky lotion 保湿效果不错,可以买一点凡士林加在里面,保湿效果更好。我们家宝宝湿疹比较严重,最近用这个方法好很多。那MADONAR的马油加点凡士林也不错,我都给宝宝擦全身。祝健康。。。。。

我还是推荐CHUCHU,特别好,网上只要四百多日元,
我都买过几十个了,国内的朋友每年都要的。

日本的马油也不错的

孩子要注意了。多给孩子补充些营养。

如果处理不好,会得皮肤病的。

谢谢大家热心推荐,我已让婆婆在国内买了郁美净先用,我今天自己也去买了一盒つるこう寄回去,希望对宝宝有用哦.

海棠依旧 发表于 2010-11-7 11:01

是什么样子的?药店有卖吗?

海棠依旧 发表于 2010-11-7 11:01

跑了几家店都没找到有

http://item.rakuten.co.jp/purein/4532944200964/
我都是在网上买的,现在好像都要五百多了,不过确实相当好。