小春网

注册账号

[育儿成长] 求助,我家宝宝脸上脱皮厉害,请教MM们给宝宝脸上抹的什么牌子的面霜呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能是现在天气比较干燥的原因,现在用的是明治しっとり,粉红色瓶的那种,抹上去感觉皮肤还是很干,请问问MM们有什么比较滋润点的面霜呢.在这先谢谢各位MM啦!
国内的孩儿面,青蛙王子,很滋润的
要不试试贝亲的红色的,也还可以,我儿子用过两瓶,虽然没有国内的滋润,秋天用应该也差不多

回复 adie2000 的帖子

谢谢推荐,国内的孩儿面,青蛙王子在哪可以买到呢?

只能看看你最近有朋友什么的回国,帮忙带了
实在不行,先买个贝亲的试试

从来没给用过。

回复 adie2000 的帖子

好的,谢谢你.我先试试看

yoyoy 发表于 2010-11-6 20:37
可能是现在天气比较干燥的原因,现在用的是明治しっとり,粉红色瓶的那种,抹上去感觉皮肤还是很干,请问问MM们 ...

你在中国还是在日本?如果是在日本的话可以去小儿科让医生开一些保湿霜什么的

回复 YOUKO1234 的帖子

我在日本,宝宝在国内,刚才有朋友推荐用つるこう,不知道MM听说过没有?

回复 真美妈 的帖子

这样啊,那你家宝贝皮肤好啊,我家的皮肤很敏感,还经常发湿疹.现在脸上又开始脱皮.

不知道MM有没有用过这个的?知道的说说啊.谢谢了!