小春网

注册账号
楼主: yoyoy

[育儿成长] 求助,我家宝宝脸上脱皮厉害,请教MM们给宝宝脸上抹的什么牌子的面霜呢

我从国内带来的郁美净儿童霜,和咱们小时候用的一样的……很保湿!
秋冬的时候,给孩子抹最好了

我家也用郁美净

用中国的郁美净,挺管用的,保湿效果好

回复 冰绿豆沙 的帖子

好的.谢谢!因为孩子在国内,婆婆说要让我在日本买,她一直认为日本的东西好.呵呵

回复 ruibai8061 的帖子

好的,谢啦!十个月宝宝可以用吧.

回复 wina289 的帖子

好,谢谢!看到MM们都推荐这个我就放心了.呵呵

yoyoy 发表于 2010-11-6 23:26
回复 冰绿豆沙 的帖子

好的.谢谢!因为孩子在国内,婆婆说要让我在日本买,她一直认为日本的东西好.呵呵

那更方便了,买郁美净阿!还很便宜……味道和咱们小时候用的也一样,价钱也没有涨……
但是真的很管用……我超级喜欢那个味道!
原来我家老大小的时候,在国内。带他去婴儿游泳中心,那里的老师也都建议用这个
据说有湿疹的BB抹了也管用的。

你婆婆和我婆婆一样,她给BB买什么都要买日本制的。呵呵,不过我不管那些……

是啊,我记得我家孩子有时脸上起皮,用它按摩脸就会变得很滋润呀

现在用贝亲的,之前用过在日本买的德国产的

我家是去医院小儿科医生给看了,
然后给开了2管摸得膏,
药房那个药剂师告诉我,
可以天天用,和一般的クリーム一样用,
真的很好用的,一般我不给宝宝摸什么,
要是干燥一点点,就摸几次就好,
也可能是我家宝宝皮肤耐干燥,哈哈。