小春网

注册账号
楼主: 小春留学

大家来日本读语言学校,东京和大阪 会选择哪个

回复 〆Colonnello 的帖子

我不骂你、笑而不语。
顺便问一句 你是谁?

大阪:日本府名。位于日本本州岛中西部,是日本重要的港市,也是日本第二大经济中心。由于其运河网发达,又被称为“水都”。
上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。
我查的百科。
不解释。

懒得说了 213 SB 我也会说。
过个这嘴瘾没啥意思。
你也不用回复啥。
就互相当不存在好了。
很随意的事情。

回复 LapsedTime 的帖子

别跟我砖牛角尖?哦不?
我尽量想当个有素质的人 。
我不想说你。
你去查查东京  北京  广州  的百科   
极薄  还跟我砖牛角尖   么的

回复 LapsedTime 的帖子

你高尚   我小人  哦了    end     

头像被屏蔽

东京的人都太冷漠了。
问个路都不理你,还是大板好呐。
大家都很亲切。

回复 Summer0831 的帖子

想读书的话。神户克拉克不错!

谁能告诉我读语言学校去东京那边好啊 还是京都那边好啊(中介推荐京都的JCL,另一个中介推荐的是琦玉县的与野学院和东京的华国际)。
另本人专科生,打算插班从大三开始上。貌似只有部分私立大学接受这样的学生啊。

且听风吟0 发表于 2011-3-16 02:54
谁能告诉我读语言学校去东京那边好啊 还是京都那边好啊(中介推荐京都的JCL,另一个中介推荐的是琦玉县的与 ...

京都JCL收专科生了?我中介告诉我他们不收专科的,于是我只能含恨选了大阪....