小春网

注册账号
楼主: 小春留学

大家来日本读语言学校,东京和大阪 会选择哪个

东京比较好吧
反正我是在东京的
这边一流大学也多
要是跑到关西念语言学校
又想考东京的大学
那考试的时候来回时程和车费都折腾死你。。。
而且个人认为
最优最广泛的资源也都在东京了

一个城市有一个城市的优势。。。
当然 东京毕竟是首都。。。
但是我觉得 东京和大阪 不能拿 北京和上海比。
最多 也只能算是 北京和广州。

回复 LapsedTime 的帖子

我觉得北京根本比不上东京  根本靠不着边儿   。。除了 都是首都之外

回复 〆Colonnello 的帖子

你没看懂我说的。。。
我说的拿来做比较。。。
相当于。。。
而不是说 就是。。。

你给大阪 下了一个等次   我就不爽了

回复 〆Colonnello 的帖子

擦。。。
你到底哪国人。。。
这有啥不爽的。。。
在中国 北京市政治文化中心 上海市经济中心。。。
广州是发展最好的城市(HK就不算了)。
在日本 东京是政治文化经济中心。。。
大阪 不算经济中心吧?
我只是说 打个比方懂不?
就算我说 东京大阪都不如北京上海也是对的。
毕竟 北京上海是中国的 是我长大的祖国!!!
我在这 能交流 能吃饱穿暖。。。
其他不多说。

我的话绝对关西~关西人比关东人亲切多了
= =反正我去了东京几次以后越来越喜欢关西了  自己现在在京都
真后悔考的东京的大学...

沙比啊?你 。你查查大阪是不是经济中心? 艹   北京人 装你吗啊?  

我是中国人   土生土长   就是看不惯你这种装13  人士 。 大阪是日本的第二大城市,是日本的经济、贸易和文化中心。   你自己 百度百科去吧?!  二比 玩意儿

看你是个娘们儿  我不想跟你计较   你特么之后爱说啥 说啥   我特么让着你   艹