小春网

注册账号

大家来日本读语言学校,东京和大阪 会选择哪个

其他地区就不统计了,假设就这两个地区,两个必选其一的,恳请大家积极参与。
单选投票, 共有 947 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
[.AF98EC.]大阪不错的。其实。个人情感。

没去过大阪

不过很好奇

去大阪学语言的话

会不会学会的日语也关西口音很重?

去大阪留学,都说日本不错,和中国人想法也接近。

来东京留学,不是报怨这个,就是报怨那个,后悔来日本的居多。

听说东京人蛮冷漠的 个人喜欢热情开朗些的 要我选的话还是关西吧。呵呵 对关西腔很有爱啊

好学校都在关西
4大名校有2所孤零零的坐落在东京

其它升学部概率可怕的不在京都就是在大阪还有在福冈的

东京好签,玩的多,看你了

我是准备去关西,1年后考到东京去,享受这个花花世界。

另外别给我说富士国际,千坨谷这些学校,这些只能算一般,
不削一顾的自己去日本教育官方网站上查,

懒得解释

speaklikeachild 发表于 2010-11-17 14:49
去大阪留学,都说日本不错,和中国人想法也接近。

来东京留学,不是报怨这个,就是报怨那个,后悔来日本的 ...

其实是因为关西的好学校都卡的比较严

东京的学校很多水分很多,手续也简单,给钱中介就给办。。有很多学习差的,不爱学习的就都奔东京了。。本来学习就差,又不努力
加上东京诱惑大

当然觉得无比痛苦了。

大阪的好吃的比东京的多,人说话的直率程度接近中国人。有方言。夏天比东京热,所以空调费多。其实建议东京周边的比如千叶。将来语言学校毕业了要考学校吧,这个时候东京就显得比大阪有优势了,因为周边学校相对多。
来自--一个在关东上学在关系就职的人。

我会选择关西。。吧

本人在东京。。。东京的节奏太快了。。。大阪的朋友同学说感觉大阪的节奏要慢一点点。。生活的很舒服。。东京太累了、、、