小春网

注册账号
楼主: x_laputa

玩笑——全文更新完,谢谢米姐的串场132楼

002 发表于 2010-10-31 22:44
你家有老虎凳么?

有辣椒水..........

5,风不止

这事情后来闹的很大,长春市第一次未成年小孩集体上访,就是我干的。

市教育局很快批给区教育局,要求严肃处理,区教育局直接把那个老师停职调查,
然后调查了半年后,基本属实,下放到郊区小学做代课老师。

俺们学校的校长被牵连,失去了升迁的机会,这一年区里的优秀教师也没有给我
们学校名额,我那时候不知道,他们都恨我,因为上面只给了他们一个名字。

然后事情的发展就可以预料了,迟到了,别人说两句就回座位,我要罚站一节课,
打架了,无论谁先动的手,肯定是批评我,他们到不敢打我了,只是用教鞭挫我
胸口,说,你家里不是有人吗,去告啊,有本事就去告啊。

我没本事,或者说我傻,我觉得我只要小心点不犯错就是了。

天真啊,谁能永不犯错。。。。。于是我犯了。。。

拉普也是长春人?  发表于 2010-11-1 22:57

x_laputa 发表于 2010-10-31 22:50
5,风不止

这事情后来闹的很大,长春市第一次未成年小孩集体上访,就是我干的。

哈哈,拉普牌儿出头鸟

x_laputa 发表于 2010-10-31 22:50
5,风不止

拉普也有过那一天。。。

shuira 发表于 2010-10-31 22:38
我妈打我也狠,皮带板凳,有啥用啥,她的想法是打哭了才算是承认错误才算深刻了,碰上我打死不哭的.......... ...

真可怕,居然女孩子也会被打?我和我姐姐从来都是偶被打,我就从来都没看到过我爸妈打过我姐姐。真不公平

aaadeai 发表于 2010-10-31 22:38
我是幸运的一个人

我上小学时,上一届正好招到5月31号为止出生的

偶的上学经历更有戏剧性。偶头天还在幼儿园里和女孩子跳舞“找啊找啊找朋友”的,第二天莫名其妙就被我外婆她们送去上小学了。
后来偶才知道,偶二姨的女儿本来要来我们家上小学,报了名后过了快半学期了人还没来(后来是偶二姨舍不得女儿),学校生气了,说你们家小孩怎么一直不来?!
偶外婆说,那就把二娃送去先替他表姐顶一顶吧。得!就这么把我送去顶包读书了,就这么读到期末我表姐也没来,结果就假戏真做了,杯具啊,偶那黄金般的童年时代……

yangyuzj 发表于 2010-10-31 22:53
真可怕,居然女孩子也会被打?我和我姐姐从来都是偶被打,我就从来都没看到过我爸妈打过我姐姐。真不公平 ...

女孩子被打至少在我家挺正常的,我妈妈他们是3姐妹加2兄弟,兄弟都是我外公收拾,3姐妹都是我外婆收拾(只有我妈没多挨打,因为她练短跑的,逃得最快)
到我们这辈,除了小舅没结婚没孩子以外,4个全是姑娘,除了我大姐因为住的远,在外婆家过的少,别的我跟我俩表姐都老挨打.
这东西传染,一个阿姨打了我姐,别的我妈和我舅妈看见了,可能就潜在觉得打女孩子没什么大不了的,就都打,我妈和我大姨手都重,所以我跟我姐2个最不怕挨打,但是我姐跟我类型不一样,她是一挨打就哭天哭地,闹腾得大家都围观她妈就不好意思打.我是打肿了也不吭声,我妈就越打越狠,抗击打能力我最强.........

我上小学时也有过类似经历,但是我没有参加,是受益者
小学时,班上有几个市里领导的子弟,市委书记呀,副市长的孙子什么的,
3年级的时候经常写作业要到11,12点,不是我慢,是作业多的要命。记得一周就5天课,差不多得交4篇作文,还得规定字数,惹恼了班上的一些童鞋。``顺嘴``告诉了家长,结果没多久就传到了教育局,再后来老师就在班上委屈的哭了,说都是为了我们好,还被某些童鞋告状~~~哈哈从此俺们过上了幸福的生活~

shuira 发表于 2010-10-31 23:01
女孩子被打至少在我家挺正常的,我妈妈他们是3姐妹加2兄弟,兄弟都是我外公收拾,3姐妹都是我外婆收拾(只有我 ...

有够M。。。。。

ning 发表于 2010-10-31 23:01
我上小学时也有过类似经历,但是我没有参加,是受益者
小学时,班上有几个市里领导的子弟,市委书记呀, ...

个人经验,你所在班级的师资配置会很豪华。