小春网

注册账号

玩笑——全文更新完,谢谢米姐的串场132楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生活有时候跟你开一个玩笑,把你百般折磨后,再把你放回到正常的轨道上,看你如何选择。
1,,生日不好

我的生日是在10月,后来很多人告诉那是天枰座,但我妈不知道,她只知道9月 的入学是赶不上的。
于是我小学三年,转学回家附近上学的时候,六马路小学的招生主任跟我妈说,要1000块。

1000块当时是个什么概念呢,就是我妈基本工资只有110。

我妈当然不是一个省油的灯,夸她呢,夸她呢,马上找我二姨夫,当时二姨夫在省厅的某个厅忘记了,
反正是做个主任,就找了教育局的人批了个条子,条子这东西有多好使我就不知道了,我就知道,
老妈捧着它,好像拿到圣旨一样回到六马路,招生办那老师的脸色是真不好看,但是我入学了。

评分

希尔瓦娜斯 + 11 + 100 看完了,说不出的滋味。

恩,不错,继续

爆一下,小学作弊没?

你要说啥??我还以为是小时候的 搞笑事呢

lz今天睡不着啊,打算从小学爆起?

2,生于天枰

我后来才懂星座书,我要像现在小孩一样早早懂星座,人生就会完全不一样吧。

书上写天枰座有天生的正义感,我证明了它。

东北三省,没有几个学校是不打学生的,尽管我很牛x的入了学,但没什么老师
知道我很牛x,所以该挨的打,都挨了。俺们音乐老师是个贱人,他一个男人教
音乐,很变态啊,我印象中音乐老师都是长发美女,大波浪,连衣裙,眼睛大大。
当然更变态的是,他打小孩子耳光。

打手,打屁股,拿脚踹,也就算了,男孩子都被打皮了,那天音乐课,他打了三个
小孩耳光,因为他们说小话。其中一个王八蛋(我会解释我为什么叫他王八蛋的),
还被叫到后面罚站,吓得小女孩都有哭的了,我肾上腺素很高,第一我怕他打我,
第二我很愤怒。

下课的时候,音乐老师在收拾手风琴,然后后面罚站的那个王八蛋,就从扫除用具
里抽出一条桌子腿,趁老师不注意,一棍子打在老师后背上,然后撒腿就跑。

那老师正面背着手风琴呢,被打了一下要追,愣是没追上,恨恨的回教研室了。

天枰座哦~~我的菜!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-11-2 11:29
肾上腺素很高意味着什么?想知道。  发表于 2010-11-1 10:42

[.91052.]拉普你这太不好笑了,跟隔壁那个小时候没找着风油精擦花露水代用,结果被当妈的说擦香水出去勾人,挨了一顿痛揍的,爆笑度差太远了!

你的标题把我想说的全说了

shuira 发表于 2010-10-31 22:20
拉普你这太不好笑了,跟隔壁那个小时候没找着风油精擦花露水代用,结果被当妈的说擦香水出去勾人,挨 ...

给个链接  

3,龙套

那个王八蛋在下午快放学的时候,悄悄回了教室,唉,人民们很欢迎他们的英雄,
当然了,英雄自己很害怕,然后就有好事者(班长)出主意,说看过电视,有个
东西叫上访。(我真tmd佩服他,那么小就懂上访。)

然后很可爱的小朋友们,就开始分工,写状纸的写状纸,对口供的对口供,学习
委员写的那个破状纸,照抄的江姐在渣滓洞那段。。。。我无语,反正我就是个
龙套,班干部组织去的,我就去呗,

20多个小朋友,相约第二天下午,学校不上课的时候,去上访。

我回到家很想把这个事情八卦给我妈听,可是鉴于小朋友们都发过誓,不跟家大人说,
我这点义气也是有的。再说我妈也不是个省油的灯(夸她呢,夸她呢)。

第二天下午,龙套们集合后跟着编剧导演和王八蛋,浩浩荡荡去上访了。

评分

各自保平安 + 5 意思一下,表示看乐了