小春网

注册账号
楼主: 老于藤吉郎

[大学专门学校] 热血老于进学指导(跟帖回成绩)

前行 发表于 2011-8-8 11:28
成立。先例很多

能说说有什么条件么。这种转校算什么呢在?

头像被屏蔽

前行 发表于 2011-8-8 18:18
就是把旧的辞退,去新的大学啊,
日本人这样的事例也很多的。

上了大学还能退的啊

头像被屏蔽

老师,您好。
我没有6月的成绩,做过去问,能在600分以上,想考MARCH。
我想用11月成绩,暂时先出愿,后寄成绩,这样的做法能行吗?

前行 发表于 2011-8-9 09:41
当然可以了

日本人称

假面超人更好,谢谢前辈

l楼主你好我想明年考ko大学 我是理科生在大阪读语言对考大学的过程还不是很明白 请多多指教
还有我看了一下考大学要准备资料要求 推荐信能不能自己写 从国内弄好到日本很麻烦。

wodousha 发表于 2011-7-24 16:41
早大基本不看留考的。。。只看你会不会做他们的题...
拿份过去问看看就知道了,可能连题都看不懂- - ...

前辈 meji怎么那么坑爹。。就他一个学校还要开支付学费的银行余款证明。。。话说得至少有多少数额啊。。  今天高中学校也扯淡了。。说什么不能开英文版的成绩证明和毕业证明。。只能开中文的然后叫我自己i去公证处翻译。。。

请教,我想学习新闻类的专业,东京及附近哪所大学有这专业啊?

今年6月份留考340 ,45     数学140 综合170,总分650 45 ,11月留考也报了,估计下次能上700.暂时没有考托福的打算,去年考了托业600分,打算过一个月再考一次,这次目标700分以上。请问于老师,我离横滨国立的经营还有多大的差距呢。 并且暂时想以明治大学为保底,请于老师给我分析分析我的情况。不好意思,问的有点多,期待于老师的回复。