小春网

注册账号
楼主: 老于藤吉郎

[大学专门学校] 热血老于进学指导(跟帖回成绩)

回复 RogerXin 的帖子

85就够了

回复 120130140 的帖子

差不多。

老于 帮忙看看我的成绩哦。。谢谢啦

日语235   记叙30
物理64   化学38
数学II  125

无英语成绩

我的目标是早稻田大学,明治大学  那个档次的私立的大学

可是看了这个分数,我好心凉阿。。。

今年4月日语0基础。。。刚来日本,现在工作也没找到,还考了个这样的分数 诶

明年6月无论好坏我都要报大学进去了,不想在语言学校待下去了。。。。。

从现在起到明年6月留考 这段期间该做些什么呢?

我真的是很想进有名的私立大学。。!!

除了早大 还有什么能推荐的理科的私立学校  或者是不要英语的国公立学校呢。。。。

回复 Ken健 的帖子

来得及,买书做题,做过去问,物理化学2个月就能对付留考了。日语多做阅读听力,上的很快。3个月,保证每天6-8小时的学习,就ok

回复 老于藤吉郎 的帖子

楼主 东海大学在日本属于什么样的大学呢

chijia2000 发表于 2011-1-17 23:28
回复 老于藤吉郎 的帖子

楼主 东海大学在日本属于什么样的大学呢

跟帝京差不多的档次。。。。比日大低一点

老于啊,我之前问过了,综合要看什么书的事情,您老推荐我看理解しやすい,我现在已经把政治经济看完了,而且把チャレンジ综合也看完了!问了私塾的人,说这些书籍都太浅了,无法应付留考的!我就想接下来该看什么?由于我国内贪玩,历史地理基本荒废。但是现在每天花6,7个小时的在看书。

你这么热心的朋友不论在什么时候出现多少都不多

我有事咨询 请站内告诉我qq号或者msn....先谢谢了

lz
推荐个学摄影的专门把
另外 在日本学摄影 将来 就职怎么样呢? 了解的话望相告

顶一个!