小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 雨霏霏

[随便说说] 带着一岁宝宝去迪斯尼玩 宝宝会开心吗?

我儿子1岁,已有人围过来大声地逗他,他就哭。
去动物园,走了一天累得半死,他只对乱串的兔子有反应,在那·#¥¥%的和兔子们聊了好一阵子。

回复 雨霏霏 的帖子

当然开心了,自己买票也要带着他去呢,更何况免费呢给你看张儿子去迪斯尼乐园时的照片,也是1岁多的时候

也许会害怕吧...

好像分孩子吧
我两儿子一岁2个月的时候带过去水族馆,乐的不行了,看海豚表演的时候,大人们拍手,他们也会跟着拍手呢!!
在游乐场玩的可高兴了呢!!我们去的时候也是周末,人也多,但是我两儿子都没被吓哭过啊。。。。

我一日本姐妹说孩子至少到3岁才会觉得迪斯尼好玩。太小了好像不懂那些是有趣的东西。

雨霏霏 发表于 2010-10-24 00:53
你要长成你头像里的那样子就带你去

你真逗,那头的人我也喜欢

最近我刚带儿子去过,儿子一岁两个月了,带他称乘的火车和船,其他的人太多排死人了,就没去,儿子乘的时候挺开心的,表情有点夸张,特别是最后的表演,他座了半个小时没动认真的看着,也没表情不知道是还是喜欢不喜欢,不过最累的是大人,抱着孩子一排就是一个多小时,建议楼主带着孩子走马观花的看看,感受一下气氛就可以拉,别勉强。

带1岁多的宝宝去有点浪费,呵呵

应该没问题吧 ,都1岁多了。我看好多日本年轻父母都带着特小的孩子去玩,感觉也就刚出生没多久呢。
好几个月前,我老公就一直嚷嚷着带儿子去迪斯尼,我家儿子现在才10个月大。我到是没担心孩子会吓着,因为我儿子胆大,人越多的地方他越兴奋,而且还什么都敢摸。我就是考虑到,孩子还太小,连走路都不会,要是他坐烦了婴儿车,我就得一直抱着他,我嫌累,就一直没让去,呵呵。等他会走了再说吧。