小春网

注册账号
楼主: 雨霏霏

[随便说说] 带着一岁宝宝去迪斯尼玩 宝宝会开心吗?

头像被屏蔽

小萤 发表于 2010-10-24 01:02
也就是去儿童馆,公园一类的地方。
这个月1号带他去了上野动物园,不知道是那里确实没啥动物,还是孩子太 ...

我家这个对小动物不是很感兴趣,所以没去上野
过几天想带老公的84岁的奶奶和儿子去日光看红叶,不知道会不会开心呢?

冲动是魔鬼! 发表于 2010-10-24 01:03
回复 雨霏霏 的帖子

其实也没什么,只要爸爸注意点儿,别让那些卡通人靠前,估计没什么问题吧,

我也一起去的,他一个人带着去还不累死他

雨霏霏 发表于 2010-10-24 01:13
我家这个对小动物不是很感兴趣,所以没去上野
过几天想带老公的84岁的奶奶和儿子去日光看红叶,不知道会 ...

天啊,你怎么老跟我想一块去了呢,我也琢磨着啥时候去趟日光看看呢。
本来是打算上次的三连休去京都的,结果没去。

fong 发表于 2010-10-24 01:10
没关系,去去就回,就去那边坐坐车,挺好。晚上就有表演的。之前就回家吧

公司给买的是两边都能去的票,社长说要玩到晚上10点才回家,所以自己开车去
其实我想看表演,但为了儿子也只能早回家了

头像被屏蔽

小萤 发表于 2010-10-24 01:16
天啊,你怎么老跟我想一块去了呢,我也琢磨着啥时候去趟日光看看呢。
本来是打算上次的三连休去京都的 ...

都是当妈的,孩子也差不多大,所以想的可能也就差不多吧??
我是觉得日光比较安静,即使儿子不会看风景,感受下气氛也不错,至少不会吓得哭!
大人还可以放松一下自己,调节一下心情

但不知日光红叶啥时能红呢?今年可晚!

fong 发表于 2010-10-24 01:21
表演放烟花,又载歌载舞的声音很大。我想大概会吓到bb

所以为了儿子只能放弃了

那么小,又不会看又不会玩儿,感觉就是父母在玩儿,孩子在受罪,

我儿子1岁半去过,后来那个歌舞表演声音太大,他很怕,唯一让他高兴地就是买了个米奇的氢气球,玩了好几天都舍不得扔掉。

慢慢的引导孩子,注意孩子对什么感兴趣,
再加上是父母同行,应该问题不大吧,
里面还是有适合小孩子看和玩的地方