小春网

注册账号

[随便说说] 带着一岁宝宝去迪斯尼玩 宝宝会开心吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下个月老公公司组织去迪斯尼玩,科长以上必须去,公司花钱,不去的话要罚10000日元,所以只能去了
但老公想带一岁三个月的儿子一起去,但我不知道一岁的宝宝去迪斯尼玩适合不适合
五一的时候儿子10个月左右,带他去了鸭川,当人们为那些海豚什么的喝彩时,儿子吓得直哭,真怕这次也这样!

有去过的MM给点意见呗?先谢了!
同问

你儿子跟我儿子一样大哦

带我去吧 我会开心
哈哈

〃潇洒成、 发表于 2010-10-24 00:51
带我去吧 我会开心
哈哈

你要长成你头像里的那样子就带你去

回复 雨霏霏 的帖子

差一点点而已
下辈子努力长吧

建议mm小心点儿!别吓到孩子!
我一姐妹儿带孩子去迪斯尼,一进园,好多大的卡通人冲过来打招呼,吓得孩子哇哇哭,一天都是黑着脸,没反应过来!
让爸爸注意点!

小萤 发表于 2010-10-24 00:49
同问

你儿子跟我儿子一样大哦

MM带孩子去过什么好玩的地方吗?这么大的孩子,不知道喜欢什么!
我儿子最喜欢汽车!是不是应该带他去车展??

冲动是魔鬼! 发表于 2010-10-24 00:54
建议mm小心点儿!别吓到孩子!
我一姐妹儿带孩子去迪斯尼,一进园,好多大的卡通人冲过来打招呼,吓得孩子 ...

就是怕这个呢,但老公很想带儿子去,为了儿子他和社长说了不坐公司租的大巴,自己开车去,说随时能回来
可我就怕迪斯尼的声音比鸭川的大多了,会吓到他,所以问问上来问问有经验的MM

雨霏霏 发表于 2010-10-24 00:55
MM带孩子去过什么好玩的地方吗?这么大的孩子,不知道喜欢什么!
我儿子最喜欢汽车!是不是应该带他去车 ...

也就是去儿童馆,公园一类的地方。
这个月1号带他去了上野动物园,不知道是那里确实没啥动物,还是孩子太小的原因,反正感觉他没什么太大的反应一样,倒是把我累死。

我儿子现在最喜欢狗,看到散步的狗狗就兴奋的不行。

回复 雨霏霏 的帖子

其实也没什么,只要爸爸注意点儿,别让那些卡通人靠前,估计没什么问题吧,
而且增加父子感情,也挺好的!去吧![.C81611]