小春网

注册账号

【华人感闻版2010群英会】煮酒论英雄--应大风约稿,写些在日本的工作片断(更新完毕)

傷だらけの老猫 发表于 2010-10-23 23:51
。。。。。。。。。。。不是一个,,,人。。。意思就是不是人

大川哥不老实。呜呜呜。。看见别人在其他帖里跟你的回话了。。

伤心了,走了。。

菩提 发表于 2010-10-23 22:50
血性方刚形容的是20出头的小伙儿,到了一定的年龄,就不需要血性来表达自己的立场了。这是成熟的智者的风 ...

菩提  你也是北京人吧  记得以前聊过

张二狠 发表于 2010-10-23 23:50
喝啥喝不到位都是白扯
喝价格喝名牌的是品酒

呵呵。。对的。。。。可惜啊,喝红酒,说白了就是品牌子,不是像咱们在国内喝酒的那会儿,能喝到位的。。

键盘上的寂寞 发表于 2010-10-23 22:51
这还真奇怪了,怎么Lei只要是美女都认识呢。
QQ没在线,不然问问他。
最近确定了个女朋友,也不太活跃了 ...

别提了  秀那天 你走了  老白走了  就剩俺,lei,拜拜   后来去三里屯红喝了点啤酒算是尽兴了  一边喝我们一边聊着还能成功要来对面女孩电话……

键盘上的寂寞 发表于 2010-10-23 23:51
这还真奇怪了,怎么Lei只要是美女都认识呢。
QQ没在线,不然问问他。
最近确定了个女朋友,也不太活跃了 ...

女朋友可漂亮了。。还是模特呢。。不过不奇怪,lei的要求都在哪里摆着呢。。呵呵

你回去跟他混?这倒不可理解了。。嘻嘻

菩提 发表于 2010-10-23 23:02
大川哥不老实。呜呜呜。。看见别人在其他帖里跟你的回话了。。

伤心了,走了。。

晕倒,,,,记得这个夹克衫穿上不久时俺就告诉过你

傷だらけの老猫 发表于 2010-10-24 00:06
晕倒,,,,记得这个夹克衫穿上不久时俺就告诉过你

没有。。骗人。。哇。。。。被揭穿了,才回来掩饰滴。。

我说呢,看你说话的口气就是。。而且最近都不见了,还特惦记呢。。太辜负俺的一片苦心了。。唉。。

键盘上的寂寞 发表于 2010-10-23 08:55
上班第一天
那是2008年8月初的一个早上,我第一次走进了位于涩谷的一个地标性建筑,我们的办公室就在那里 ...

老搞不清楚,你们公司算CH的还是算SE的。

看完了主贴。
甚至爬了36楼。没有电梯的哦。。。
很真实叙述很自然。
精华被取消,是因为回帖质量不高的原因吗?好奇1下~

我打麻将回来了

赢了15000