小春网

注册账号
楼主: 花露水

这里有喜欢一个人出游的背包族吗?

回复 单程车票 的帖子

((mk07))想去

有人有时间去群马吗?看看雪景啊

jing0110 发表于 2010-12-23 14:25
回复 weiworm 的帖子

那种business hotel的单间可不可以多个人一起住呀?

如果是单间,是不允许两个人住的,但是business hotel也有双人间的,
比如在大阪,单人间4000一间,双人间5000一间,不太贵的,俺每次去都是找这样的旅馆。

找旅馆要找大城市的,便宜的多一些。
因为小城市旅馆没人去,半年不开张,所以只好开张吃半年。

今年2010年冬季的青春十八票,12/10~1/10,比往年稍微短了10天,要注意。
発売期間と利用期間について
    冬期
        発売期間 平成22年12月1日から平成22年12月31日
        利用期間 平成22年12月10日から平成23年1月10日
        発売期間と利用期間が昨年より短縮されています。

夜叉 发表于 2010-12-9 13:06
借帖请教。
年末,12/29-1/4休息。想出去走走,利用夜行巴士和船,北海道或者九州,楼上的兄弟们有什么建议 ...

青春十八便宜,一天2300日元JR随便坐。

不过你没说从哪里出发,回答者也无从下手,可以认为你经验不足或则考虑不周。

东京到名古屋6hr,名古屋到大阪3hr,大阪到广岛3hr,广岛到福冈9hr。福冈再往下自己查吧。

大阪到福冈之前基本没有快速列车,很累的,我走了两次,累死了,返程下决心死活不做JR了。可以体验一次,然后坐巴士回来。

曾经是电车控,2007年坐了大概5000km的电车,指旅行而不是通勤。那时候很有体力坐电车,对日本的铁道事业很佩服。

weiworm 发表于 2010-10-20 15:35
一人一包青春18走过北海道和九州

我也有这个想法,晚上住在帐篷里会冷不,这个天气〉

回复 custzhang 的帖子

但帐篷有感觉

回复 76000 的帖子

了解``
谢谢啦```

回复 tianyexinglu 的帖子

:) 谢谢```

76000 发表于 2010-12-25 15:42
青春十八便宜,一天2300日元JR随便坐。

不过你没说从哪里出发,回答者也无从下手,可以认为你经验不足或 ...

不是学生了,没有青春十八怎么办呢