小春网

注册账号
楼主: 花露水

这里有喜欢一个人出游的背包族吗?

花露水 发表于 2010-12-14 16:34
九州不是挺好的嘛,你在九州的什么地方?

我在福冈~

可是觉得周围没什么太活跃的人,以前都是自己走,但最近还是觉得有个驴友更好些

福冈不是很好的嘛。我还想去呢

有啊,我一个人去过10个雪场。
不过你这个命题有问题,1个人的背包族,还找什么驴友啊?

十分关心 这个话题。。。有走的 立刻联系我。 关西地区。 马上就能出游//

adar 发表于 2010-12-14 16:44
有啊,我一个人去过10个雪场。
不过你这个命题有问题,1个人的背包族,还找什么驴友啊? ...

我没说要找驴友。

只是围绕一个人出去玩,大家随便聊聊而已。又没限制一定要一人出去的人参加讨论。
有这样的经验的给大家介绍,没经验的想尝试的,可以进来取经。想找驴友的也可以来。
你那么认真强调主题干嘛?关键是各取所需。聊得有收获。

我新年也想旅游 楼主你有兴趣一起么?我在东京 有兴趣就加我QQ吧。83798304

偶还打算去东京呢。

楼主哪里的,元旦组织一伙出去玩儿的吧

我也想玩背包旅行,但不知道各位高手们一般都带些什么,能不能一一列出来~~谢谢啊~~同时也征集这项爱好的好友,要不咱建个QQ群?

[.713215C.]我~~~就是~
日本还是没太大兴趣.我爱中国~~~~那家伙,所有地形地貌全有~你背包游中国我就陪你
现在只游了中国偏南,有体力和那种心境的时候,会往西北,那边需要的不仅仅是体力