小春网

注册账号
楼主: 花露水

这里有喜欢一个人出游的背包族吗?

回复 daisy27 的帖子

支持一下``我也有这个想法!

回复 weiworm 的帖子

那种business hotel的单间可不可以多个人一起住呀?
我这边可能是2个女孩子``
也准备青春18,新年去北海道..

回复 A小七 的帖子

你想法非常好啊!!!走遍中国才是王道

回复 zhouweijun13 的帖子

[.134D2.]中国真的是有世界所有地貌的...能认真走遍中国就算把咱扔亚马逊也照样能出来~~~对吧,兄弟

回复 A小七 的帖子

[.0BB1D92.][.AF61.]完全正确!!

回复 花露水 的帖子

去年元旦的时候,从京都出发全程青春十八沿日本海一路到青森然后返回。
具体路线京都-金泽-富山-新泻-秋田-青森-宫城-京都,最后从宫城到京都是夜行巴士。

住的全都是ビジネスホテル价格在3000-4000,全部是yahootravel预定。具体路线如果有兴趣的话可以短信联系,但是我觉得这不属于一种真正的背包族。不过应该比较适合楼住的要求。

回复 jing0110 的帖子

原则上好像是不可以。但是实际上是可以。只要你们床够大。可以先一个人进去,另外一个人过一会儿进去。没人管的。

偶在国内是头新驴,今年才开始爬山的,济南人,每周末都爬泰山,来了俩月一直没活动,有爱好爬山有出游计划的一起呀,新来乍到,啥都不大懂,请多关照!

我早咋没发现这个网站呢,不然也不至于这两个月这么无聊了,各位老驴强驴神驴疯驴们,出门带我啊,我在东京大学附近。

回复 夜叉 的帖子

你在哪里,还去九州吗?