小春网

注册账号
楼主: yanglolo

[语言学校] 关于富士国际语学校的问题

回复 mesook0911 的帖子

我不是啦 我是20009年自己办理来的日本的 呵呵   也没什么麻烦的   现在都在日本呆了一年多啦  挺好的  呵呵   

回复 cicinachen 的帖子

我也是自己办的富士,很高兴碰到个同道中人[.CA170FA]你也是先把材料扫描过去,等他们审核完了再寄过去的吗?当时你等了多久啊?我现在已经把材料都扫描过去了,正等着他们审核材料呢 不知道要等多久。。。祝你一切顺利啊[.A38E]肯定会的~ 呵呵

回复 cicinachen 的帖子

同学啊,我也想自己办呢,现在一些东西不懂,想请教你,你能告诉我你的联系方式吗?我的qq:841293899

回复 排骨 的帖子

啊啊啊……扩招吗
我签的中介 今天刚给我打电话 说富士那边同意招收了 我准备走7月生然后考大学院的
那按斑竹的话 是不是没法去了……
怎么办怎么办

富士国际是可以自己办的,现在在国内有招生代理处,所有的费用加起来大概也就3,4K这样子,但是前提是,你的条件要好,他们才肯接收

请问楼上说的条件好。。。。。指的是经济上,还是学习好啊。。。高中毕业没参加过高考的,学习很一般,是不是很难啊。。。。。

回复 xiaoyuyu 的帖子

请问高中毕业后,没有参加高考。给富士打电话,说需要参加个富士的英语,数学考试,考试难吗,有人参加过考试吗。。。。请前辈指教。。万分感谢。

排骨 发表于 2010-10-21 12:05
一般来说,你如果条件不错富士会自己做,如果你条件不好,富士会把你扔给中介做。富士明年增员一倍开始向没 ...

增员和没落有关系么??
在这么不景气的时候还增员,我怎么看怎么觉得这是牛呢?
再说了,一倍。。。别的学校还用招人么???

xiaoyuyu 发表于 2010-11-1 01:11
回复 mesook0911 的帖子

我不是啦 我是20009年自己办理来的日本的 呵呵   也没什么麻烦的   现在都在日本 ...

请问你是自己办的来的富士吗?我家有个亲戚也想来。找学校那个老师他会告诉你怎么办?