小春网

注册账号
楼主: yanglolo

[语言学校] 关于富士国际语学校的问题

一般来说,你如果条件不错富士会自己做,如果你条件不好,富士会把你扔给中介做。富士明年增员一倍开始向没落迈进了。

回复 排骨 的帖子

富士给我打电话了 说让我明年再联系他们。。。

回复 ike.y 的帖子

zhe ge... nin bu yao xiao zai xia.
zhen de hao qi yong shen me yu yan a .
wo zhi dao bie ke da bu fen yong ying yu.
na yu yan xue xiao ne ? ye shi yi yang ma? bu hui yong ri yu ba

回复 排骨 的帖子

可不可以解释一什么叫富士自己做?万分感谢~~

sherry87 发表于 2010-10-22 03:36
回复 ike.y 的帖子

zhe ge... nin bu yao xiao zai xia.

用的就是日语。你打的拼音看的我好累。

回复 cicinachen 的帖子

你好,看到你说是自己联系的,很厉害啊,中介说富士是不接受自己联系的,请问你方便大概说下自己的情况么?我想参考下。毕竟中介费不交的话,我能拿来做很多事啊,呵呵[.A3CF97.]

回复 yanglolo 的帖子

没有呃,是发邮件的。富士网站上不是有邮箱嘛。

回复 misary 的帖子

我现在是大四在读的。是比较早就给富士发邮件联系了。因为有亲戚在日本。就没通过中介。没有日语的等级证书,只有学时证明,本科是北师大的。

回复 糯米熊 的帖子

怎么发啊?

回复 yanglolo 的帖子

同 问  同问  同问