小春网

注册账号
楼主: yanglolo

[语言学校] 关于富士国际语学校的问题

回复 cicinachen 的帖子

有亲戚啊,这个比不了啦……谢谢你的回复啊![.AF61.]

比较难,,在负责在中国招生的富士,和JCL的老师好像只和中介做,不接受个人受理。
因为你一个人,他要指导你怎么做材料,做得不合格他们还得退回来,,,等麻烦,没中介有经验和资质

回复 hanarv 的帖子

知道富士的网站吧 里面有邮箱地址的

回复 糯米熊 的帖子

还真不知道 不过我查查去 谢谢啦

回复 ike.y 的帖子

bu hao yi si, wo zhi neng da pinyin, ni bu jie yi de hua ying wen ye ke yi.
a ??? ri yu??? bu shi qu xue ri yu ma? na zen me ting de dong jiang ke a ?

可以问问学校  做电车可以办学生不  要是可以办  说明学校还不错   比较正规  不给办说明这个学校在日本还不是完全认可

回复 香水奇迹 的帖子

你应该是通过中介来的日本吧   我的手续就全部都是自己办理的   又花不了多少钱   通过中介的话   我听说福建那边中介费都要人民币10左右呢   再说啦  中国人来日本是给日本创造效益的   日本人有钱干嘛不赚呢  

回复 sherry87 的帖子

他们会从最简单,最慢速的日语开始讲的。完全不用担心

xiaoyuyu 发表于 2010-10-29 02:21
回复 香水奇迹 的帖子

你应该是通过中介来的日本吧   我的手续就全部都是自己办理的   又花不了多少钱   通 ...

你也是报的富士吗?我也正在办理富士,也是自己办的,我已经把材料按照他们的要求准备好了,然后把材料的扫描件发到学校邮箱里了,正等着他们审核材料呢。问一下,他们审核材料要多长时间啊,我得等多久啊?

回复 cicinachen 的帖子

你在富士哪个校区啊
我是早稻田的