小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

申请时间:2013年1月
入读大学:九州大学
在小春网上看到达人日本之后抱着试一试的心情加了QQ,申请的是4月入读的研究生,虽然有日语1级的成绩但是时间非常紧迫,楼主也说只能试试看尽力去办,过程其实很简单,就是按照指导一步一步准备材料,其他的都是楼主一手包办了,焦急的等待之后到2月中旬就有了结果,而且还是九州大学和北海道大学两所帝国大学,非常感谢楼主,自己也觉得很幸运没有像其他同学一样走弯路经历一些不良中介,现在已顺利到达福冈开始新的学习生活,真的是十分感激达人日本呀~

回复上上楼的同学:计划书这些,我们都有很详细的指导,会让你熟悉领会以变为自己的知识,这个就是个学习的过程,你学会了,就是你自己的东西了,不存在跟本人对不上这样的逻辑。举个最简单的例子,我们本来都不会日语,通过学习了,自然就可以熟练运用;有很多中介攻击我们,就是以此为理由,其实想想根本经不住推敲,谁生来就通晓知识了,自然都是靠后天的学习的。事实上坛子里很多同学通过我们申请到了自己无法申请到的学校,并顺利考入的修士,这样的例子,在我们的帖子里很多,事实向大家说明了这条路是可以走的通的。当然,中介只是给你一个跳板和机会,或者作为一个指路人,加上你自己的努力方能成功。祝你一切顺利!

楼上的同学加油哦。
回复 1 0

大学院研究生 发表于 2013-4-1 12:46
回复上上楼的同学:计划书这些,我们都有很详细的指导,会让你熟悉领会以变为自己的知识,这个就是个学习的 ...

我不就是怕短时间里学不到理想的水平嘛 日语专业伤不起啊

其实老师对于研究生的起点要求不是很高的,如果你愿意跟我们一起努力的话,我们一定会给你一个满意的结果。

当然如果对于日语以及专业能力不是很自信,你也可以参考一下我们这个过渡语言半年,然后保研的项目:http://www.incnjp.com/thread-1733658-1-1.html

2013年十月生火热招募中

大学院研究生 发表于 2013-4-1 17:00
其实老师对于研究生的起点要求不是很高的,如果你愿意跟我们一起努力的话,我们一定会给你一个满意的结果。 ...

日语专业的要想申请研究生 是不是申请不了经营?推荐的语言学校我看了一下 在升学结果上也没有很出彩啊,最后估计还是得拜托你们帮忙申请

经营的话,很够呛,因为没有什么数学基础。

大学院的进学=日语能力+专业辅导,我敢说日本没有一所语言学校能满足修士的入学辅导要求的,因为语言学校的老师比不上大学院的教授。

正因为这样,所以才有大批所谓日本顶尖语言学校的同学拜托我们办理研究生,出国之前语言学校都是承诺他们所谓能辅导考入大学院,到了日本才知道都是浮云。