小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

2013年十月生火热招募中

接 439楼汇报后续情况, 12月份才来的,2月初面试的时候还结结巴巴,考完后很低落。结果成绩出来了自己都有点不相信院试合格了。感谢达人给的第一个台阶,以后的路还需自己努力攀登。与诸君共勉。

现在这个时候要想在申请4月份的是不是已经晚了 ……
1月院试没考过,想要在教授收下接着读,不过教授突然和我说他带不了了……

现在挺晚了,如果不纠结学校可以帮你试试3月份出愿的学校,抓紧跟我们联系吧。不过基本上是十月进学比较靠谱了。

大学院研究生 发表于 2010-12-22 20:41
专业系统及学科(4) 三、工学系统

关于机械工学方面的学科

您好  大半夜的看到你的帖子 忍不住就发站内信了
我是2011年北方工业大学日语系毕业的  说实话大学学习成绩很一般 我把力气浪费到学生社团上了 = =只过了专业四级 能力考试没考过   去年7月我试了一回 裸考的 成绩很丢人  
今年7月的n1  我已经复习一个月了 有把握 7月也准备考toefl 并且决定不断考 刷一下分   我这种情况 最快可以申请到什么时候的院生 急死我了
也咨询了中介  建议我7月去语言学校 他们有针对申请考入大学院的辅导 明年4月就可以直接考修士   或者10月去 日语英语成绩都有底了 但4月的修士很悬来不及 明年10月成为修士没有问题什么的
好焦虑 都要脱发了π_π  明天打你们的咨询电话问问再
盼回答啊啊

回复楼上的同学:
你的情况,我们可以为你申请前二十的国公立,最早今年10月就读研究生。院生考试一般是每年的2月和8月,但注意入学只有每年的 4月,也就是说,最快14年4月,但根据你的实际情况,估计15年4月入学可能性大一些。

你们直接读研究生中介费多少钱啊?

我们的价格从3.2万元起步,根据服务的不同,价格不同,而且越晚越贵。  发表于 2013-3-4 15:55

你好,我想问一下,国公立的研究生个人不能申请吗?一定要有委托才能申请是吗?