小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

2013年十月生火热招募中

怎么说呢,我觉得要是老板确实是好人,就是说的话有时候太像骗子了,囧。
人有时候确实是奇怪的生物,越是廉价的东西越是让人怀疑,我就算是一个比较难以信任人的人,老板和我交流时估计经常有撞墙的冲动。
要说留学这一块,对于一般人来说一定都是陌生的领域,这时大家的每一个选择都很重要,中介机构若干,其实我们都是摸着石头过河的肥羊啊~~说实话老板这个留学服务机构确实很简陋,估计和淘宝店是一个级别的,百度还找不到一丝有用的相关信息,内部部门关系还特复杂那种,我到现在都没弄明白, 囧。老板又特别实在,什么话都和你说的那种,有时还有点臭屁。。。。。我当初其实还怀疑有这么个老板这个电能活到现在真不容易啊。“当初一开始怀疑我们的人,最后还是会感激我们的”老板肯定对每个人都说过这话,其实吧当初,一听到这种话我就跪了,太流弊了(我怎么敢信!)。总之信任这家店是一件很不容易的事情。
最后其实信任他人有时也会有回报的,最终总算顺利完成,和周围人我已经算是最廉价的方式了。

当初的话,与其说我信任老板不如说我是信任小春,我觉得小春网应该会理性的选择自己的广告用户,一个恶评如潮没有良好信誉的用户肯定是不值得小春网包庇的吧,我是这么想。

突然发现自己写这么多估计是没人相信的,要是我当初看人家这么写的话,我也觉得是不可信的(100%枪手吧!)
其实主要是因为我母亲的关系,母亲当时其实已经做好被骗押金的觉悟了,母亲看来是觉得钱是身外物,能办成事确实是最重要的,最后押金及时返还确实让她很意外,特别叮嘱我要多加感谢。
以上。