小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

楼上的同学你好,谢谢你的支持和信任。
昨晚日本时间11点,中国时间已经12点了,客服已经下班啦,不过刚才在QQ上回复了,请查收,谢谢!

达人日本留学大讲堂之

严格的日本垃圾处理分类(3)
第三类:可回收塑料
  商品的容器或包装袋、蛋糕、蔬菜的口袋、方便面的口袋、洗头香波洗洁精的瓶子,蛋黄酱塑料瓶、牙膏管洋葱或橘子等的网眼口袋,超市购物袋
  方法:洗净并撕下附着在口袋上东西,剪开蛋黄酱或番茄酱的塑料瓶将会利于清洗瓶罐的塑料盖也属于可回收塑料、装食物的发泡包装尽量回收到设在超市门口的回收箱

严格的日本垃圾处理分类(4)

第四类:其他塑料
  容器、包装以外的塑料、录像带、cd及其盒子、洗衣店的口袋、牙刷、圆珠笔、塑料玩具、海绵、拖鞋、鞋类、布制玩具等
  方法:含有金属或陶瓷的物品属于“不可燃垃圾”,软管类需要剪成30厘米的长度

严格的日本垃圾处理分类(5)

第五类:不可燃垃圾

陶瓷类(碗、陶瓷、砂锅等)、小型电器(熨斗、吹风)。其他(耐热玻璃、化妆品的玻璃瓶、保温瓶、溜冰鞋、雨伞、热水瓶、电灯泡、一次性取暖炉、一次性和非一次性打火机、铝制品、金属瓶盖)。
  方法:耐热玻璃、化妆品瓶与其他玻璃的溶解温度不同,故不能一起回收,需视为“不可燃垃圾”。
一次性打火机必须用尽。

达人日本留学大讲堂之

严格的日本垃圾处理分类(6)

第六类:资源垃圾
  纸类(报纸、宣传单、杂志、蛋糕包装盒、信纸、硬纸箱等)。
  布类(旧衣服、窗帘等)。
  金属类(锅、平底锅、金属制罐子、空罐子(喷雾器的管子必须用尽),玻璃类(酒类、醋、酱油瓶、威士忌酒瓶、玻璃杯、啤酒瓶、玻璃渣等)。
  方法:硬纸箱需要折好、报纸杂志等用绳索捆牢。喷雾器瓶子必须用尽,在无火且通风的地方将瓶身凿开若干小孔、啤酒瓶尽量返还商铺。
   未完待续

请问一下国公立研究生保送课程是保送修士还是研究生呢?
和这个
项目三:日语能力不佳者——半年语言学校课程+国公立修士(研究生):无法进学,语言学校学费全退:
是同一个项目么?

回复楼上的同学:保送有两个概念,1 保送研究生,而且是前15的国公立大学  2 保送修士的话,需要看你的成绩了,早稻田一类的,如果你有1级日语也问题不大

是同一个项目的。

达人日本留学大讲堂之

严格的日本垃圾处理分类(7)

第七类:有害垃圾
  荧光棒、干电池、体温计(用水银的体温计)有害垃圾必须与资源垃圾必须装入不同的垃圾袋。
  充电电池尽量回收到商铺的回收箱。
  方法:装有荧光棒、干电池、体温计的垃圾口袋上必须注明“有害”二字。未使用水银的体温计属于“不可燃垃圾”。

大学院研究生 发表于 2013-1-8 17:39
回复楼上的同学:保送有两个概念,1 保送研究生,而且是前15的国公立大学  2 保送修士的话,需要看你的成绩 ...

保送修士是只有早稻田么?具体是怎么个保送法呢?

rayalle 发表于 2013-1-9 21:42
保送修士是只有早稻田么?具体是怎么个保送法呢?

你好,修士的保送大部分集中在私立的大学院,具体需要看你的成绩,保送研究生的话,基本都是帝国大学,我们会在出国前的合同上就注明,不成功,语言学校的学费全部退还。