小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

2013年4月生,国内生即将截止
面向日本同学的2013年4月生还有名额,请抓紧报名。
2013年十月生火爆募集中

达人日本留学大讲堂之

日本留学机械专业的介绍(1)

机械工程专业,培养在机器产品的设计方面和制造业的生产技术人员等,毕业后就可以就业,选择3个路线及哪个程序,学习以那个路线在内的科目为中心。当然,也可以超越路线的框框广泛地进行学习。对设计能力强的工程师,致力于产品开发的项目负责人等,准备了以培养专家作为目标的专业路线。

日本留学机械产品设计路线

生产文具和汽车,工业产品,经过从规划到制造,从产品设计到产品生产的一连串的过程路线。这个路线,主要是连贯学习产品设计,培养实践性的技术人员。  

日本留学机械毕业后前进的道路

毕业后主要从事机器设计家,机器制造技术人员,CAD/CAM技术人员,CAE技术人员,生产技术人员,材料开发技术人员,设计技术人员,生产管理者等职业。

达人日本留学大讲堂之

日本留学机械专业的介绍(2)

日本留学机械实践机器工学程序
 这个程序,以世界标准的技术教育程序的认定作为目标。通晓东西制作的技术科学,具有作为技术人员的素养及地球市民的教育,培养能在国际社会活跃的技术人员。毕业生可以变成修习技术人员(工程师资格的一次考试免除)。对程序的晋级,以2年度为标准考虑适应的选拔。

毕业后前进的道路  毕业后主要从事机器工学关联研究人员,机器设计家,机器设计技术人员,CAD/CAM技术人员,CAE技术人员,生产技术人员,材料开发技术人员,生产管理者,汽车关联技术人员,机器人关联技术人员,能源机械设备技术人员等职业。,
曰本留学
机械产品设计路线
  生产机器人和汽车等,对于机械工业产品的设计、制造方面,机器工学需要专业性的知识和技术。这个路线,需要更深地专业性地学习机器的构造和机能,培养实践性的技术人员。  曰本留学机械专业毕业后前进的道路

毕业后主要从事汽车关联技术人员,机器人关联技术人员,能源机械设备技术人员等职业。

达人日本留学大讲堂之

日本留学就业率高的专业

日本留学专业一部分是于世界同步的,就业是相当不错的。第一:机械制造专业、IT专业、汽车制造专业,日本的开发是世界一等一的。第二:到日本留学最好是选择中国比较薄弱的专业,以后就业那是相当的容易,众所周知机器人日本在世界上是第一的,这样人才的需求量是不可预估的;第三:工科机械制造专业、IT专业、汽车制造专业也是世界一流水平。

大学院研究生 发表于 2012-3-10 17:13
2012年4月申请大满贯,东大、京大、阪大都有染指,值得开心的是居然一个拒签两次的同学成功获签,去年因为 ...

东大有预科吗?

头像被屏蔽

回复426楼:你好,东大有研究生的,我们每年都有同学进读。
回复427楼:你好,我们留学业务的统一客服热线是400-666-7314,统一由国内负责。

申请学校:国立帝国大学
出身学校:三本大学,日语2级水平左右,不过没有拿到证书
申请过程:
    自从来到日本就一直为申请学校烦恼,真的不知道如何下手,因为自己申请的全部失败,失败多了,真的很打击人啊,本来抱着如果再申请不上,只能年底回国的处境,但是内心真的不甘心,对于中国人来一次日本真的不容易,各种复杂的手续.其实我也咨询了很多中介,但是就是不太放心,看到太多被骗的例子吧, 就在这时候看到了达人日本,他们比我想象中更负责任.达人日本真的考虑很周到,很热心的回复我的每一个问题,学校也都是自己选择的,毕竟在选择学校的过程中能不能申请上的概率也说不准,失败也是很常见.其实在申请失败中学到了很多的东西,比如面试技巧啊,如何与老师沟通啊,自己如何表述自己的研究计划等,在失败的过程中感觉自己的日语也再慢慢变得流利.达人日本辅助的研究计划书非常专业,日本人也很难找出错误,其实也是让自己知识水平增长的一个途径吧.最重要的是达人日本不断地帮我努力申请我最想进的学校,当然难度也是很大的.最后成功申请到国立的帝国大学.非常非常感谢达人日本.

恭喜楼上的同学顺利进入心仪的帝国大。继续努力

小春恢复会员留言功能了,谢谢