小春网

注册账号

[穿名堂] [讨论]大家都来聊聊女人如何“内补”

原帖由 小侠 于 2007-9-25 21:47 发表
日本哪里有卖胶元蛋白的啊?吃的或者喝的.,我感觉我皮肤特别没弹性.

日本胶原蛋白的有的是啊,含有コラーゲン的东西你就找吧。
不过我觉得,还是吃猪皮喝骨头汤来的美味又经济。

原帖由 小辣椒 于 2007-9-28 18:15 发表
吉林盛产雪蛤哦!一盒能吃一个月,才120人民币!????????

哪里有卖的啊?会不会有假啊???

雪蛤本来就不贵,120的话也没什么奇怪吧。
只是个人觉得一个星期吃一次就行了,雪蛤里含有大量雌性激素,不但容易长胖,吃多了激素毕竟也不大好

原帖由 futako_q 于 2007-9-29 18:02 发表

雪蛤本来就不贵,120的话也没什么奇怪吧。
只是个人觉得一个星期吃一次就行了,雪蛤里含有大量雌性激素,不但容易长胖,吃多了激素毕竟也不大好

关键是现在人在日本 没有地方去买啊!555

好像是青木瓜的丰胸效果会更好吧!

雪蛤确实不能多吃的,补过也是不好的

同意楼主MM的补法.我来说说自己吧.
因为没有那么多功夫又是泡又是炖的,所以选择用特别省事的方法.
我现在基本是每天早上喝一杯豆奶水果蜂蜜汁,晚上喝一杯牛奶水果蜂蜜汁

做法非常简单.把半个苹果.半个香蕉,一个小桔子切成小块儿,一起丢进ミキサー、
然后,倒入豆奶(牛奶),刚巧没过水果,加入蜂蜜.然后就让ミキサー起动.做成百分之百的
天然水果饮料.既有营养又很好喝,而且随季节变化可以加各种水果进去,早晚各一杯.
也用不了5分钟.所以推荐给跟我一样比较忙碌的早起晚归族MM.

燕窝如果能一起团购就好了,
我每天早上也喝柠檬蜂蜜水,真的不错,我是把柠檬切开,把汁直接挤出来,和蜂蜜一起,酸酸甜甜的

原帖由 爱我,你废了 于 2006-5-26 09:59 发表
以下是引用微笑在2006-5-25 23:11:00的发言:
http://www.wakayama-ssc.com/al/cgi-bin/shop1/shop.html
发现这网站的更优惠。就不知可靠不可靠。

便宜一点儿是一点儿!我先当小白鼠试试。。。在它家买了。。。 ...

爱我你费了美女,买的那个燕窝怎么样,等你消息,我也买,谢谢!

我来学习,lz真好!!

明天就去买这些东东[..200752115048370.] [..200752115048370.] 又要花钱!!!

想先从蜂蜜柠檬水喝起。
但是蜂蜜,柠檬水和白水的比例是多少啊?