小春网

注册账号
楼主: atxatxatx

*特定活动* 办理的详细过程及心得

今天去学校问老师,好像说不能在前一俩天去申请喔。。。

我签证到5月份,学校三月毕业,

那老师让我三月马上要去更新喔,

是不是这样呐?我都郁闷了,咋办。。。

不会吧~ 我们老师还特意叮嘱我不要去早了~ 提前1个礼拜就行了~ 我自作主张~ 到期前一天去办的~  应该没什么问题

上面的帖子有提到说要学校开的一些证明啊之类的。

是要毕业之后马上去开,还是说,要去办理的特定活动的时候,再去学校开吖?

我现在都怕,要是到五月再去学校,老师不给我开证明了呢。。。

证明都是有效期3个月,这还用解释吗,应该知道怎么办了吧。。。

谢谢,,,忒感动了。。。

对了,还有一件事就是,我三月毕业,

五月签证到期。能在4月回国一趟,在到期前俩礼拜回日本么?
入管会不会觉得这样我没好好的在做就职活动,然后不给我批吖?

dandong0622 发表于 2010-12-7 19:44
谢谢,,,忒感动了。。。

对了,还有一件事就是,我三月毕业,

我也是这情况,10月到期。签证,不过准备4月去办理,不过3月毕业后准备回国一趟。。。。现在你情况怎样了?

路过,帮帮顶了,。。。。

好啊,我签证6,29号到期,短期大学刚毕业,想办个延期半年的签证,然后在这半年期间内刚好有大学3年级编入试验,这样可不可以转为留学签证啊,麻烦了