小春网

注册账号
楼主: atxatxatx

*特定活动* 办理的详细过程及心得

20应该没问题~ 我第一次办的时候只有10来万~ 关于推荐书这个应该向学校咨询~ 正规学校都应该有推荐书的申请程序~ 最后那个问题个人认为如果你没有特殊理由~ 过期应该就算是非法滞留吧~
回复 0 1

我也是今天刚到入管更新了特定活动,就像LZ所说,学校的推荐和送金证明是最主要的两样。而且最好在60万以上,以保证你在日半年的生活没问题。
PS;虽然更新了半年,但有点苟延残喘的感觉,现在就职感觉很难。大家伙一起努力吧。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 1

就是有签证,不过毕业了,成了既卒就更难就业了吧

atxatxatx 发表于 2010-10-12 14:33
20应该没问题~ 我第一次办的时候只有10来万~ 关于推荐书这个应该向学校咨询~ 正规学校都应该有推荐书的申请 ...

再次感谢lz的热情!!已经打了电话,会在到期前办理,谢谢!

dancebear 发表于 2010-10-12 16:25
请问在特定活动期间,可以做别的吗?比如说我想办家属滞在或去考大学院?

考大学院我想应该可以吧,联系上了就直接换成了留学签证了,家族滞在我也不懂,等高人解答

我-心飞翔 发表于 2010-10-12 16:14
我也是今天刚到入管更新了特定活动,就像LZ所说,学校的推荐和送金证明是最主要的两样。而且最好在60万以上 ...

60万不是吧? 我第一次更新也是20来万,难道说第二次申请的话保证金的数额提高了??

我也是今天刚到入管更新了特定活动,就像LZ所说,学校的推荐和送金证明是最主要的两样。而且最好在60万以上 ...

60万不是吧? 我第一次更新也是20来万,难道说第二次申请的话保证金的数额提高了??

留着有用。。。