小春网

注册账号
楼主: 无赖De`痞子

【征文活动二等奖】不想长大→『越长大♀越孤单』祭奠

回复 wangzijinze 的帖子

所谓人生,谁无沧海桑田?随岁月的磨练还是经历的沉淀?
有时候想把自己装的很成熟,有时候想让自己看起来更可爱更放荡·淡定等等!!!
过多的沉淀之后,发现做自己其实来得难得多得多!!!
总想着自己不是做给别人看的,但回头想一下,如果世界只剩下自己有事如何?是更变本加厉?还是绝望堕落着?
人,本身就是一个矛盾的动物!有了思考,而更想进一层的卓越,但方向往往不尽正确!
双重性格也罢,人格分裂也罢。不过是处于像是社会的一种必然产物!但,能细节的总结出来,还是有理可依可循!有时候看过自己说过的一些话,真可能产生一辩的冲动!但时间让我们知道这都是必然的!就跟寻底:道貌岸然的圣人,难道就无歇斯底里之时?

披着什么样的一张皮并不重要,重要的还是内心深处的灵魂!我经常跟我朋友说:一摸到键盘就不是我了。但自己也不知道,到底哪个才是真正的自己!是舆论还是压力?带来这一切的一切的是什么?想不明白!但大致总结一下“生活”什么我是完美主义者啊。我是理性的人啊····都是放屁,那就是生活造就了你!

我的文章其实写得并不是怎么样,但,当时就如同你写5小时一般,经历·思念·思考·梦想·回忆·等等,无不构成了一种叫做感觉的东西!我习惯称之为一种性,介于人性理性感性之间的一种性。

被教导,被教育,被爱,被很。说起来,站在客观的角度,这都是人人明白的问题。对错皆知。但不同的人就有不同的看法,说出不同的话。一种共鸣··一种反感?还有主观上的视觉化?

不好意思姐姐,心里憋了好多东西,觉得释放不掉!找人倾诉,亦有难辨之语!好像我比较喜欢的一句话:脸上的笑,别人看的到,心里的痛又有谁知道?还是?人心隔肚皮?或者······

感觉我像何人炒焦是的,你别误解就好啊···

放松下心情吧:

回复 无赖De`痞子 的帖子

我刚才准备大学面试的东西 实在太晚明天有课
我怕过几天黑眼圈加鱼尾纹了
明天回给你
睡觉了

代表关西版支持一下

为了表示关西版对情感版这次活动的支持,请参赛作者到关西版的盖楼活动帖子里领取参赛奖励一份[.D81A0477.]
http://www.incnjp.com/thread-1292372-1-1.html

回帖盖楼请注明【金秋十月迎国庆】

我必须支持写的挺好的。[em551

回复 68号爆头团 的帖子

谢谢大头姐···

没你头大  发表于 2010-10-16 11:18

越长大就越孤单,就越不安···
脸上的笑别人看得见,心里的痛,有谁会有感觉?

烤肉会东京分部外援——被贩卖的小可怜
〓儿童团〓打劫小分队------劫色也劫钱
-◆ロ站住﹖~棒棒糖還ωǒ﹖混蛋.敢搶俺地糖. _╭。║╰─┘  ɑ

通告:公布征文活动的名次评选规则:

征文活动将会在:
10月31日24时,正式结束报名阶段。

11月1日0时.,正式启动投票阶段。

11月7日24时,正式结束投票。

投票阶段由情感版版友投票 与 版主内部投票 同时进行

顶,永远支持。

征文活动二等奖获得 おめでとうございます