小春网

注册账号
楼主: 无赖De`痞子

【征文活动二等奖】不想长大→『越长大♀越孤单』祭奠

小爷向来狂 发表于 2010-10-6 02:34

⊙﹏⊙b汗 涂鸦板 白用了

回复 小爷向来狂 的帖子

我也没看出来你的意图啊

回复 无赖De`痞子 的帖子

没看见、、、[.713215C.]

回复 song521 的帖子

你抽风了·····

无赖De`痞子 发表于 2010-10-6 12:42
回复 song521 的帖子

你抽风了·····

是前女友的照片吗?
挺可爱的

回复 ltj031477 的帖子

除了双重性格,脾气古怪哪都还好···
但我很喜欢古怪的···

无赖De`痞子 发表于 2010-10-7 00:51
回复 ltj031477 的帖子

除了双重性格,脾气古怪哪都还好···

重口味

说实话么 得奖不得奖 对我来说 我一点都不在意 写的不好吧 不知道有人踩是咋的了
我从来也没踩过别人 觉得不公平你去问斑竹吧 你叫她取消也可以的 我没意见哒~~

写帖子的目的其实不是为了在这发表的
没多少人认识我 也没多少人是家乡的地方
所以不会有太多回忆共鸣的

我没用很感性的话 就是很平淡朴实的写那个过程而已
主要在校内发的 里面认识的人基本是同学
所以无所谓了   所以也没添加照片什么的
想拿奖随便的 我很淡然~~

回复 wangzijinze 的帖子

没事的姐姐,我就是那么一说。
请您不要想太多,码字,对我来说也只是一种爱好,有人喜欢有人不喜欢。
当然,希望能给大家带来一种享受,不管是什么样的享受。
而且主办方也没有明确表明不能在参赛期间评精华。
首页评论,只是个人意见!
当然,姐姐的文章写得却是很质朴,那也是我一直所追求的,但我写完就变成打酱油了!
先羡慕下姐姐的功底。所以,评精华,我并没有意见!
总之我觉得是这样的,对我个人,这并没有什么。
但是,毕竟是以比赛的形式出现,而且也没列出具体评判办法。
在参赛期间,任何外间因素都是影响比赛公正公平的因素。
而且,参赛奖励也包含精华奖,虽然,不以得奖为目的。
不好意思姐姐,给你谈麻烦了!
人要有梦想,疯狂的梦想!

回复 无赖De`痞子 的帖子

最近总被人叫姐姐 发现好像自己真的老了~~
渐渐主力军变成你们了  我是80后 但是80的很靠后
所以和你们不存在代沟吧

我想你们这么大的时候  也有无数的梦想 美好的憧憬
可是咱们不是富二代 不是名流名媛 没有那么华丽的生活 朴实平淡过的倒也还可以吧

说话有点冲了~这几天见得极品人太多了 好的素质和优雅的状态我尽量保持
可是我不是圣人啊!我的宇宙忍不住还是要爆发要爆发要爆。。。。
中肯的是 你回答别人问题 就算质问 也好好看过思考过 条理清晰 礼貌有教养

很多人都是有双重面 会伪装会暴露会不和谐  因为不是很多人在这个虚拟的世界里
敢于用照片和暴露自己的资料 最近几天去天涯混 一直在人人网混
所以个人信息的流露 限制自己不能乱说话 也不能随便招惹别人
这样也不错 在反驳别人的同时 会努力礼貌说服 保持自己立场同时不失风度
但是并不是所有人都是精神正常的  也许生活压力太大 也许太无聊 也许就是看不惯你
背地里骂骂你不行?所以
有很多人用马甲 注册小号 我都习以为常 这几天的心智绝对有上升一个高度

我像你这样的大的时候  喜欢过一个男孩子6年 这之间我也恋爱过但是一直忘不掉
后来在一起不到半年 我从一个单纯到接吻都不会的女孩子 到游刃有余的女孩子的变化
还是挺大 后来遇见现在的男朋友 在这之间 我也花了很长时间去放弃这一段段复杂感情的同时  终于把这个大桃花养大了
我也做过死缠烂打的事  也做过失眠睡不着觉天天哭 然后痛苦的拿刀没有勇气下手
我是怕留下疤痕太难看。。。
不知不觉说多了 最近手很贱 思维很活跃  
看你写文章的感觉 和我17那年写过的一本小说的文笔 有相似感觉
有点忧伤的做作  这个做作不是贬义词 别在意
你过几年再看看吧 人的人生观 物质观 爱情观 价值观 都会有很大的颠覆
处事不惊是因为曾经沧海   但愿能和自己喜欢的人做自己喜欢的事业
看似简单 难以实现
祝好~