小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] 水晶球的化妆课~ 为了感谢球球,豁出去,奔了!

zzxterado 发表于 2010-9-30 23:48
太美了,你具备化妆师的气质和潜质,我怎么感觉我不像女人呢,连化妆都不会

表这么说好吗、、?我也一觉起来 恍然大悟,我这么说没人信呢

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。美女都谦虚。。

魔力水晶球 发表于 2010-9-30 23:39
。。。等下 今天用了2个打的膏 一个是药妆店买的 特别稀释的感觉 一个是MAC的 两个我均匀这用 小米也是 ...

晕,我从来没用过打底,我相信像我这样的不少,需要亲来指导一下啊
我是纯单,但不属于肉眼泡的那种,现在在用胶布是的东西贴,但是老贴成内双[.785BF7E]
眼影也不会画,所以就整个眼皮都涂上,但是颜色选的很淡很淡,比如淡黄色,接近于肤色
看来我是反了,我一直是先画高光再刷眼影,原来眼头打点银白的亮色,后来嫌麻烦又容易弄眼睛里就不整了
羡慕双眼皮啊,看书上什么的都是介绍双眼皮的画法,MM的眼睛好漂亮,是杏核眼?!吧

回复 绿林小仙 的帖子

教化妆怎么收费的。。。。。。。。。

绿林小仙 发表于 2010-9-30 23:55
晕,我从来没用过打底,我相信像我这样的不少,需要亲来指导一下啊
我是纯单,但不属于肉眼泡的那种,现 ...

那么你和小米mm的情况是一样的了 今实在没那么多时间给mm弄眼皮贴 因为俺也不会 就建议mm割双眼皮去了。。画眼影 ,如果想不晕染太块的话 我建议用个好一点的打底膏。我买了眼线丝 并不是眼线贴 我感觉贴的太宽 影响了化妆的效果,, 还是拉伸那个比较好 mm知道吗?》就是那个挺人气的

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。顶一下。。睡觉了。

哎。。美不胜收啊。。这才叫锦上添花啊~
球球你太有范儿了!

下次。。我预约下次学习[.135758.]

m11 发表于 2010-9-30 23:43
你。。。。。。。总结呢。。。。。

哈哈哈,总结的精辟不?

这帖子真火。。。

ally_rongxue 发表于 2010-9-30 23:59
这帖子真火。。。

女人还是爱美的 相信永远永远都是