小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] 水晶球的化妆课~ 为了感谢球球,豁出去,奔了!

在哪开班呀。。。啥时候授课。。

pigofflying 发表于 2010-9-30 23:26
回复 魔力水晶球 的帖子

我等你开班,我立马飞奔而去。。

俺今天和她俩妞 说了  睡了一觉之后看了一个化妆帖子 我就动手画了一个糖果妆 就拿起来了。。,,简直是天才:curse 当真没胡说

哇塞 球球妹妹很派 和专业化妆师有个比拼呢

魔力水晶球 发表于 2010-9-30 23:28
俺今天和她俩妞 说了  睡了一觉之后看了一个化妆帖子 我就动手画了一个糖果妆 就拿起来了。。,,简直是天 ...

我也在期盼今晚能睡这么一觉

回复 pigofflying 的帖子

我知道啦 我还给你留言了 不知道你看见没有,,虽然今天骑着单车 雨伞刮我头发 还是没有辜负使命完成任务了 很高兴,头一次给姐妹们化妆 我开心

好专业~~~顶顶

回复 魔力水晶球 的帖子

等等,我上q。。
有留言啊?我激动了。。。

咋半臉呢,我要全臉,你拍了球球那麼多臉。。。 好漂亮哈~~~ 球球氣質超贊,這坐在那兒化妝也坐得像在和人談判一樣的OL氣勢。

我要成為球球粉絲隊一員。太強了。

啊 效果怎么不一样了呢。。。是性感的 怎么变可爱的了呢 在镜头前 你的脸敢骗人

魔力水晶球 发表于 2010-9-30 23:27
烟熏主要打好底呀。。。。。。底子OK 就行啦

我还真不知道怎么打底,打底是有专门的打底霜么??不懂
汗,没学过化妆,而且又是单眼皮,所以对眼影不咋关心
一般都是画个高光,把眼皮上刷一层淡色,就算用过眼影了
看了MM的化妆帖,我发现我的眼影没在我手上发挥出它的作用啊