小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] 水晶球的化妆课~ 为了感谢球球,豁出去,奔了!

嫣然不笑 发表于 2010-9-30 23:59
哎。。美不胜收啊。。这才叫锦上添花啊~
球球你太有范儿了!

亲爱的,衣服到了。我都穿上了。最后大头照就穿的那个呢。喜欢喜欢!
钱我也汇了。请查收哈

田小米 发表于 2010-9-30 23:59
哈哈哈,总结的精辟不?

别笑!哪儿呢??哼,你就是逃了。骗我说已经卸了妆了

m11 发表于 2010-10-1 00:03
亲爱的,衣服到了。我都穿上了。最后大头照就穿的那个呢。喜欢喜欢!
钱我也汇了。请查收哈

mmmm 咋回事呢 拍出效果和照相不一样 我不依。。。。。不一样。。好性感来的咋妆淡了许多捏

魔力水晶球 发表于 2010-10-1 00:06
mmmm 咋回事呢 拍出效果和照相不一样 我不依。。。。。不一样。。好性感来的咋妆淡了许多捏

是啊,亲爱的,我也觉得呢。本来是很浓的,可能是我们家灯台白了。要不就是我的相机调的不好。。。。。

m11 发表于 2010-10-1 00:06
别笑!哪儿呢??哼,你就是逃了。骗我说已经卸了妆了

是真卸了。。。俺家近呀就一站。。。你给我打电话的时候我什么都收拾好了。。。玩电脑呢
话说,照片还是淡了点,真实的效果更好呀
我咋在照片上看依旧那么胖呢。。。。

dingmo131 发表于 2010-10-1 00:07
没有过程呀。就看了一个成品片儿,到底也不知道是怎么化那么美的

哈哈,照片还是拍不出色彩来,表达不了球球美女技术的精髓呀
mm还是要现场感受的好

m11 发表于 2010-10-1 00:03
钱我也汇了。请查收哈

哇。。这么快啊这次。。哈哈哈~

还顺便帮俺秀了衣服呢。。真荣幸。都是借球球的光了 哈哈。。

话说这眼影颜色很适合你,很女人,球球真的很厉害。

田小米 发表于 2010-10-1 00:11
哈哈,照片还是拍不出色彩来,表达不了球球美女技术的精髓呀
mm还是要现场感受的好

对, 对,就是这么回事儿,这个精辟。

魔力水晶球 发表于 2010-9-30 23:36
你少来 你就气我把

最后一顶,准备睡觉,期待明早出现神迹

魔力水晶球 发表于 2010-9-30 23:58
那么你和小米mm的情况是一样的了 今实在没那么多时间给mm弄眼皮贴 因为俺也不会 就建议mm割双眼皮去了。。 ...

我去品川咨询了一下,说学生打折下来18万,建议我开眼头,说效果肯定好,听完我特长草,吵着闹着要去国内割,约好这里的亲一起去,她都割完回来了,我又放弃了,我好像是疤痕体,身上有伤不容易好[.785BF7E]
我知道,是不是粉色的小棒棒?!很早就买了,根本不会用,我老公的眼睛一弄就成双眼皮了,这里有为MM挺会弄的,我叫她帮我弄,她也纳闷,就是弄不上,所以就闲置了