小春网

注册账号
楼主: 月,神

去日本读高中 55,

我记得福冈有个高中可以收中国留学生来着,名字忘了。去百度百一下就是了

回复 chenys19881119 的帖子

冲学园?  我就知道这一个啊? 没有了咩?

回复 weaers 的帖子

。。。嗯。。。是啊。。。所以我要想办法高中去咩。。。而且我不喜欢学习~~嘿嘿 ~~~~~~~

回复 Aisa 的帖子

那个单独辅导是我日语老师和那些个中介说告诉我的。。我准备打工嘞~~~大学~~嘿嘿嘿 ~~     再怎么那个也比中国好吧。。唉,在这里我要疯掉了。。   要是那个是千军万马过独木桥的话,那这里就是十几亿人挤一个洞了,这里压力好大。。我承受能力不太好。。。

啊哈哈哈~ 要说孤独寂寞什么的啊~~~完全不用担心啦~~~~哎姐姐你在日本有什么最喜欢的东西不?嘿嘿嘿~~ 我有啊~~~~~~~基本是生活不可缺少的一部分啦~~~~~~~~~~~所以我才这么想去日本啊 ~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿 ~~~未来的事我当然想了很久的,这个决定也不是随随便便做的呀~是改变自己人生的决定噢~我是像现在一样傻傻地在学校念书(而且我还念不好),还是努力去追求自己想要的生活和梦想呢? 嘿嘿~选择第二个啦~这个决定带来的后果我也想了很多呀~~呵呵呵~~日语,我还有一年的时间,嗯,我可以学到3级~ 嘿嘿嘿~~~高中只要学到2级就差不多了吧~~  哇哈哈哈哈哈~~~~~~~

现在努力找学校和学日语~~谢谢你的建议啊~~~~但是,人活着就是要追求梦想啊~~~虽然有那么多不现实,但就是要把它们变成现实~~~超越,这样活着才有意义嘛~~~~~

回复 nini8491 的帖子

我每一个都回也。。。嘿,我只是在维护自己的梦想 = =,我要是想来就能来。。我还用在这请求帮助找学校么。。。我的主题是找学校啊姐姐。。。

月,神 发表于 2010-10-2 13:05
回复 Aisa 的帖子

那个单独辅导是我日语老师和那些个中介说告诉我的。。我准备打工嘞~~~大学~~嘿嘿嘿 ~ ...

在国内一般1年时间能学到2级~ 努力的学生能学到1级。

回复 nini8491 的帖子

{:11_372:}