小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 【表扬】这次万分感谢恋晨MM

关闭 [复制链接]
这是个大事件~~

花脸老猫 发表于 2010-9-30 21:24
宝贝燕子是不是就是过去的燕ちゃん?

不是啦~~那个燕子是很有水准的燕子~

儿童日记 发表于 2010-9-30 21:33
谁知道啊
见鬼了
1600都拿不出来

对啊~~简直了~~~

joey114 发表于 2010-9-30 21:29
应该不是 话说燕ちゃん好像现在在国内呢
前两天居然看到她的时评了 还以一如既往地漂亮

当时看头像,还有点像呢

偶来啦~~我到上海啦~~嘻嘻,那边帖子关闭了,我就借表扬恋晨亲的帖子顺便感谢一下各位亲爱的JMS的关心哈~~
今天下午4点多,日本是5点多,哈,顺利到达上海,托运行李超重了7Kg,随身带了3个包,电脑包一个就超10kg了。。。还好东航还算比较松,累死我鸟~~还好有人开车去接我。。。嘿嘿
东京下雨,到达上海后,发现是个大晴天呢~~~

偶来啦~~我到上海啦~~嘻嘻,那边帖子关闭了,我就借表扬恋晨亲的帖子顺便感谢一下各位亲爱的JMS的关心哈~~
今天下午4点多,日本是5点多,哈,顺利到达上海,托运行李超重了7Kg,随身带了3个包,电脑包一个就超10kg了。。。还好东航还算比较松,累死我鸟~~还好有人开车去接我。。。嘿嘿
东京下雨,到达上海后,发现是个大晴天呢~~~{:11_364:}

为什么不单独开帖子说话呢~~~哼  发表于 2010-9-30 21:52

rainywang0707 发表于 2010-9-30 21:49
...

在上海等着我啊

花脸老猫 发表于 2010-9-30 21:46
当时看头像,还有点像呢

那个燕子的头像好像是長谷川润的样子 我也对那个头像印象挺深

rainywang0707 发表于 2010-9-30 21:49
...

妹妹总算踏上中国的国土了 恭喜平安到达
好好休息哦

花脸老猫 发表于 2010-9-30 21:46
当时看头像,还有点像呢

话说是有点像啊~~~~~~~~~
我看看哈~~不像~~那个燕子很有钱的说~~这个燕子穷

http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-934431-highlight-%D1%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3.html