小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 【表扬】这次万分感谢恋晨MM

关闭 [复制链接]

多亏了这样的好MM,要不然俺也得成为受害人之一。
只是奖励的有点少。。应该大大褒奖!~

还有,我觉得我们的海皮版主非常伟大!

身为妻子和母亲,家庭中有不少琐碎的事情要处理。很多堂子里的事情白天处理不完必须要深夜继续完成。。然而第二天还要早早起来送天翼去保育院。。
这次就拿宝贝燕子的事来说,海皮找出了令人心悦诚服的证据。。把损失降到了最小。。

还有,大家去看看【穿名堂自由市场交易原则】那是费了多少心血总结出来的?而且她自己觉得不完善的地方,总是结合实际案例去修改。
这样尽职尽责的版主不应该得到表扬吗?

回复 dingmo131 的帖子

ほほ!话说我东西我已经收到啦。谢谢MM,款项有确认了吗?

yuangao 发表于 2010-9-30 14:15

我去申请个权限给happy加分;P

dingmo131 发表于 2010-9-30 14:13
感谢恋晨MM。如果不知道她就是宝贝燕子的话 我可能会一直等下去。。。
宝贝燕子还欠我1600运费。。她说要分 ...

1600还要分好几次...
大概那个mm真喜欢这样子锻炼身体吧
好有动力天天跑邮局,....

亲爱的
省省心吧,下次咱小心点,没吃大亏就不要放在心上了

回复 dingmo131 的帖子

1600还分几次,搞什么呢啊
丫真不仅是人品坏掉,脑子也不怎么好使
这样人真给抓起来都不解恨
就想之前某个姐妹说的,这是怎样的家庭会教育出来这样的人啊
说谎当饭吃么
但愿mm的钱能尽早回收好
你态度应该强硬点,告诉她哪天之前必须到账,要不就报警,和这样人还真不能怕麻烦,托你真托不过人家的

回复 happychina 的帖子

嗨皮姐也辛苦了~~~

一开始看到嗨皮姐严厉的样子还觉得怕怕呢
现在看到嗨皮姐觉得好安心,嘻嘻

dingmo131 发表于 2010-9-30 14:13
感谢恋晨MM。如果不知道她就是宝贝燕子的话 我可能会一直等下去。。。
宝贝燕子还欠我1600运费。。她说要分 ...

他没钱买那么多东西干什么~~穷得瑟

yuangao 发表于 2010-9-30 14:15

拍照贴墙上以示鼓励

儿童日记 发表于 2010-9-30 14:37
我去申请个权限给happy加分

俺记住您这句话了~~啥时候给分啊

儿童日记 发表于 2010-9-30 14:39
1600还要分好几次...
大概那个mm真喜欢这样子锻炼身体吧
好有动力天天跑邮局,....

估计邮局人也烦她~~~