小春网

注册账号

[穿名堂] 【表扬】这次万分感谢恋晨MM

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  对恋晨MM的ID大家都不陌生,
  或许有人说她不好也有人说她好。
  但是在这次的事情上是恋晨的积极,避免了更多的问题发生。
  原先我认为宝贝燕子的ID不会再出现,
  因为我知道每个人都有 自己最根本的原则和信用。
  也就是这唯一最低限的信用我相信了燕子MM不会回来也不会用马甲。
  万万没想到,她那无情的谎言再次欺骗了我们。
  9月10几号,看见那个很久没见的ID(就是燕子的马甲ID),
  一开始我没在意,只是每天定时看帖子观察检查,只感觉那个ID预定东西然后总是说明天明天.....似乎很像宝贝燕子。但是我没去多想。再加上姐妹们的仁慈没有投诉这样的ID。其实问题是在一刹那间发生,若是心软问题就越来越大,若是谨慎就会让损失变小甚至为零。
  这个马甲ID还要申请卖家资格,找担保人。还好那几天我审查慢并且严格了很多没有批准。当时也赶得巧,与下令MM出远门信息回复慢,这样以来燕子的马甲ID申请卖家资格未成功。在这申请中间,大约9月14日15日吧恋晨MM短信息了我。说好像燕子的马甲回来了。但是真的不敢相信。恋晨MM积极配合我给我很多信息。再加上我以前的记录信息。我又咨询了燕子的卖家们,发现如同恋晨MM所说。
  紧接着我就公开发帖子告诉堂子里的姐妹。燕子又不来穿名堂。无奈只好准备更详细的信息准备借助警察的力量来解决这些问题。
-------------------------------------------------------------------
这一上若是没有恋晨MM的积极帮助,我想今天受害的卖家一定不少。所以说我们堂子的姐妹要团结起来打击不法分子。一定要团结。感觉不对劲一定要积极和我,ONLY联系。
经过本次事情,并和ONLY商讨过。要表扬恋晨MM。奖励50分。

谢谢斑竹的表扬。

偶是沙发,头次挤进第一页!没人和我抢哈~
刚你说忙,我还以为是什么事情呢,原来是写表扬的我的帖子!
这还是头一回这样公开!因为偶也是受害人之一!所以才有勇气!
其实我还觉得自己有点三八呢!
当初以为很多人都晓得,可是没有想到,偶提供了线索!

谢谢版主的表扬!

评分

OnIy + 50 大大奖励!
gearjapan + 100 希望你能更好地支持穿名堂
happychina + 50 万分感谢

才奖励50分啊,呵呵。

xiaochen2009010 发表于 2010-9-30 13:19
才奖励50分啊,呵呵。

俺权利有限~~~嘻嘻

小气  发表于 2010-9-30 16:57

事情都解决了么。。

恩,幸好没有申请下来,要不更多的姐妹又要受害人,支持一下

oyoyo 发表于 2010-9-30 13:35
事情都解决了么。。

上次帖子询问大家无人回复,
只好完毕~告一段落~

其次我也中止了2个未成立的交易

aboysalt1983 发表于 2010-9-30 13:35
恩,幸好没有申请下来,要不更多的姐妹又要受害人,支持一下

是啊~~好危险

他还真敢于铤而走险啊~~嘿嘿,我也回来了。。。

happychina 发表于 2010-9-30 13:40
上次帖子询问大家无人回复,
只好完毕~告一段落~

幸好
不然又多俩上当的
她欠的钱都还了吗