小春网

注册账号
楼主: blood1119

[育儿成长] 孕检/宝宝成长记录(准妈妈和新米妈妈们进来多聊聊啊呵呵

回复 粉红玫瑰 的帖子

咱俩的预产期是一样地嘿嘿  

回复 WHO 的帖子

你这个医院真便宜啊 在哪啊 ?我第一花了9800第2次6500

回复 tntouncer2008 的帖子

俺是在千叶的西千叶的医院看的。这个医院可有人气了,俺以前身体不舒服的时候就在那个医院看的,那时候每次去人都特别的多,不过都是些大肚子。。。当时就感觉就自己是每怀孕来看身体的。后来怀孕了,在选择医院的时候也犹豫了一下,因为这个医院距离学校挺近的,但是距离家里有1站的路,当时和家附近的医院比较了,家附近的人少,不大用排队,但是考虑一下还是选择这家医院。。。

俺第一次只B超6000,第二次只B超3000,第三次用券抽血等检查5000。。。这比较才知道原来这个医院真不贵哈。。。

妊娠反应大咩???为啥偶得妊娠反应也不小,反倒体重变重呢??唉。。。没天理阿

lilytokyo 发表于 2010-9-27 15:14
回复 blood1119 的帖子

呵呵,你和我一样的预产期,我是4月12号,你呢?

我是4月9号呵呵,很近啊

heimu450 发表于 2010-9-27 22:41
妊娠反应大咩???为啥偶得妊娠反应也不小,反倒体重变重呢??唉。。。没天理阿

俺可大了。。。什么也不想吃,体重也变轻了。但是最近好了,开始愿意吃了。

哈哈,俺也是4月9号的。mm哪里啊?俺千叶稻毛的。

争取早点,免得以后上学时会觉得有点晚,就是说4月2日之前生的话能提前一年上学

丁丁车 发表于 2010-9-27 23:30

争取早点,免得以后上学时会觉得有点晚,就是说4月2日之前生的话能提前一年上学

haha还有这一说法阿。。。

WHO 发表于 2010-9-27 23:28

哈哈,俺也是4月9号的。mm哪里啊?俺千叶稻毛的。

我在埼玉县厥啊,有点儿远呵呵