小春网

注册账号
楼主: blood1119

[育儿成长] 孕检/宝宝成长记录(准妈妈和新米妈妈们进来多聊聊啊呵呵

不过,lz说现在胎儿已经6厘米了阿,俺大上周5看的才3厘米呢。。。。难道俺前一段时间不大吃饭这影响胎儿这么多啊,哎。。。真不是个好妈妈。。。从今天开始dujin吃。。。

原来明年4月的小兔子这么多呀。偶是4月14号预产期
今天也去产检了,现在是11周,可是已经是产检第四次啦。
最近两次都是量血压,体重,抽血,已经花了好几万了。

WHO 发表于 2010-9-27 18:51
不过,lz说现在胎儿已经6厘米了阿,俺大上周5看的才3厘米呢。。。。难道俺前一段时间不大吃饭这影响胎儿这么 ...

量的是从头到脚吗?
我家是量的从头到屁股5厘米多。11周4天的

回复 皓毓の部屋 的帖子

俺也不知道从哪里开始量的呢,就是每次边看屏幕,医生边说现在多大了呢。

呜呜。。。我是粗心的妈妈,我不知道到今天具体多少周几天呢,只记得预产期了。。。我去找找那个表格,我检讨去。。。

WHO 发表于 2010-9-27 18:48
俺大上周5去的,以前去过2次,不过就是B超(不知道是不是叫这个术语哈,就是医生把一东西放到你那里,然后胎 ...

这个。。这个和俺预产期一天。。哈哈。
不过,话说,医生第一次给你看那一下,够便宜的,俺这第一次去的时候光初诊费就娘的5000,然后再加上那个检查费花了8000多,呢。

blood1119 发表于 2010-9-27 13:19
现在是12周,预产期是2011年4月份。
这次产检开始可以用券了,但是感觉券上写的项目多数都没测,
只测了血 ...

恩。。俺体重也没长呢。就怕哪天一睁眼,挺老大了,那就吓人了。。
话说,那助成卷俺总觉得省不了啥钱,俺领了母子手帐,就使劲翻啊,找的,咋就连个免费的检查劵都没有呢。。。

4周的姐妹真多啊。我是4月7日。
上周五查的,本来是12周1天,第一次验血,用了券,还花了8000多。
宝宝5.97cm,从头到臀部的长度。医生说按长度算13周1天了。
看来个头不小,这个月吐的厉害,自己的体重降了,宝宝倒长的挺好,也放心了。

哇,真的好多4月的小兔子呢,真高兴
而且好多都是今天去健诊,真是巧
我今天去看了才3厘米,但却说有10周2天,我看了书上10周应该有5厘米啦!
我这两周胃口极差,没吃啥东西,比正常体重轻了3KG

blood1119 发表于 2010-9-27 13:19
现在是12周,预产期是2011年4月份。
这次产检开始可以用券了,但是感觉券上写的项目多数都没测,
只测了血 ...

第一次抽血是这个价格的,我花了1万5呢