小春网

注册账号
楼主: blood1119

[育儿成长] 孕检/宝宝成长记录(准妈妈和新米妈妈们进来多聊聊啊呵呵

lilytokyo 发表于 2010-9-27 15:14
回复 blood1119 的帖子

呵呵,你和我一样的预产期,我是4月12号,你呢?

你家娃咋和我一天生日呢

头像被屏蔽

我第一次花了一万三。。。什么也没查。。。下次我要去问个明白

差不多,我12周的时候也是花了12000,抽了6管血

xplucky 发表于 2010-9-27 16:30
回复 hirotyan 的帖子

我也是4月12

真的是不一样呢。。。
我家附近就这家最近了,条件也还不错
之前就听说有点贵,但也没办法了

我的预产期是明年4月27日
八周抽血了,用了一万二的票,自费了五千多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我第一次11周去的医院,只做了个阴超确认是单胎,开了个证明去市役所办母子手册,花了5000多一点。第2次10月4号去,告诉我可以用券,不知道要花多少钱。

俺大上周5去的,以前去过2次,不过就是B超(不知道是不是叫这个术语哈,就是医生把一东西放到你那里,然后胎儿就能看到了),第一次告诉俺不到一厘米,花了6000,第二次告诉俺1.5厘米了,俺也可以看到心跳了,花了3000。然后通知俺去拿手账,下次可以用。也就是大上周5去了,这一次检查项目比较多,先测尿,然后侧体重,让我躺下看我肚子,然后看我有没有浮肿,然后抽血,说道抽血俺还闹了个笑话,护士说需要抽血俺也没有听懂,反正看她拿着消毒的棉花球,俺就把手指头伸给她了,把她给乐得,说,手指头那可不够。。。哈哈。。。不过抽得真多啊,当时不敢看,抽完了,看居然抽了5个小管,说正常都要抽3次,第二次2个管,第三次1个管。。。这一次用券了,花了5000。说再过2周再去,也就是这个周五俺再去。

忘记说了,俺预产期明年4月9号。。。呵呵,和楼上的jm差不了几天呢。