小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
看了文章我火气大,不知道在线的姐妹有何感想,这种男人怎么也配作老公,为人父亲呢。

vivian_sj 发表于 2010-9-27 18:11
你消消气,我同意你说的话。
有些人说的不要太在意哈。

我发现从来就没听见你说什么实质性有意义的话,就会挑拨关系。

我们也不过是在辩论,认识问题的角度不一样而已,管你P事?事儿妈,就会嚼舌根,看见你就烦

jackit 发表于 2010-9-27 18:17
看了文章我火气大,不知道在线的姐妹有何感想,这种男人怎么也配作老公,为人父亲呢。

您看了丈夫的发言了么?

Bree.K 发表于 2010-9-27 18:23
我发现从来就没听见你说什么实质性有意义的话,就会挑拨关系。

我们也不过是在辩论,认识问题的角度不 ...

我发现你性格和まおまお还有胖虎妈很像,这样不好,太直接,低调点[.34AA3BBFBB]

啦啦啦公主 发表于 2010-9-27 18:25
我发现你性格和まおまお还有胖虎妈很像,这样不好,太直接,低调点

有啥说啥,不喜欢拐着弯乱损人的人。

不管怎么样都是意见不统一辩论的程度,有人非要煽风点火,一幅小人相儿

Bree.K 发表于 2010-9-27 18:27
有啥说啥,不喜欢拐着弯乱损人的人。

不管怎么样都是意见不统一辩论的程度,有人非要煽风点火,一幅小 ...

这样以后容易会被人抓话柄,比如,你怎么又找人吵架啦[.785BF7E]

啦啦啦公主 发表于 2010-9-27 18:29
这样以后容易会被人抓话柄,比如,你怎么又找人吵架啦

谁还靠论坛活么?

这帖子差不多了吧
都没有人认识夫妻两个
说来说去,还是不客观啊
大家都以他们作为一个教例好了
夫妻间还是要多沟通
希望lz夫妇早日解决问题

Bree.K 发表于 2010-9-27 18:30
谁还靠论坛活么?

那是,所以まおまお和胖虎妈一如既往的开心。[.2D12E262]
所以我倒是越来越喜欢她们了

回楼下这位

哈哈,怒了?烦你不是一天两天了。从你自己用马夹假装别人夸自己好看开始,就把我恶心坏了。什么人啊?真是无耻到一定地步了。
你这种智商和人品的游手好闲的专职主妇我基本都是蔑视,完完全全的蔑视!
到此为止,我不想跟你吵,没必要,你靠论坛活,我不靠。
所以我不跟你废那时间,你时间不值钱,我的值钱!
------------------------------------------------------------------------------------------
我是看不起你这种游手好闲天天在网上跟老爷们乱调情的妇女,兢兢业业带孩子做家务的主妇我很崇拜。
你工作很多年现在还混成这样真是白混了。
我花没花父母的钱不是你意淫出来的,说来喷粪,这个你最擅长!
话说你长那个模样还成天说自己好看我真是服了你的自信心,简直了。典型的死鱼眼睛。
真给上海人丢脸。吝啬刻薄,你真是尽显丑态。
生活在最低层的人只能像你这样靠在论坛上用各种哗众取宠的姿态来博取别人的关注,
因为在生活中,您就是个苟且偷生心理阴暗的小人,闲暇时光翘首企盼着别人能掐起来吵吵架你看看乐和,
为什么您会这样呢?就是生活太空虚!我鄙视你的同时无比同情你。

在我心理定位,你就是一典型的泼妇,该掌嘴的是谁还不一定呢!
----------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,我是不会改我之前的发言的,今天兴致好我继续跟您讨论一下哈。

我可没全面攻击主妇群体,要不是你文化低曲解我说的话的含义,那就是您居心叵测偷换概念让我以整个主妇群体为敌,哈哈。您真够缺德的哈。我对主妇完全没意见,我是对你这种游手好闲成天无事生非的小人生厌,而且是发自肺腑的讨厌!!

我打没打自己耳光不是您说打了就打了的,当然您能用这种阿Q精神对自己贫瘠的精神生活自慰一下,这个不在我讨论范围内。

再说您的长相本来我是毫不在意的,因为您的长相基本属于人群中根本找不出来的水平,可你在你自己发完照片没人捧场的情况下换了自己的马甲来夸到,啊呀楼主长得真好看,被人揭穿的时候有说是在开玩笑的。我直接就把水喷电脑上了,现在回车还有点不好使呢,还没问您要赔偿费呢。还有啊,如果你把标准订在别人见过你的人都没说你丑的状况下就认为自己美了,那我不能对你有任何置疑,您的标准太低了啊,有见过的人直接说谁谁谁真TM丑的么?没有吧?总之呢,发了照片不代表您就美了,您在掩耳盗铃自欺欺人那,阿哈哈,我回你帖子真是无比开心啊,身心都很愉悦,阿哈。