小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
tomxv 发表于 2010-9-27 17:33
回复 啦啦啦公主 的帖子

干吗要把自己的钱完全交给另一方管呢?

其实一个家谁管钱不是重点,重点是,不能有前科
楼主回国一个月一万人民币不够花,要父母补贴,还老说自己以前在国内怎么怎么小资,大专生毕业都能挣1,2万。如果是你,本来就拮据了。还要养老婆孩子,孩子送保育院,要钱,老婆上日语学校要钱。你敢给你老婆管钱吗
楼主老公在楼主来日本的几个月,睡的那是烂床,你肯吗

我多嘴再来说两句。
有些人认为老公赚钱,老婆靠我在养着白吃饭一样,所以自己在家庭中的位置要高一等……
我认为这种想法有错误!老婆其实也是很辛苦的,特别是有孩子的,前提是一般的理家,带孩子,教育孩子等家庭琐碎都做的情况下,说难听点,请个家政,我看一个月的工资也未必请的起,老婆也是为这个家付出劳力的,按劳计算的话,,要付她多少工资?
你给你老婆家内琐碎的权力和责任,有时并不比你工作轻松。可惜你自己是身兼双职了。搞的身心疲惫。
没有结婚前自己赚自己花是可以花的舒服,但幸福的家庭和孩子成长带给你的快乐远远应该比没有家庭的要多,抛开你的,我的思想,你们现在要明确目标,是为孩子的将来考虑呢,还是其它……
人生苦短,健康和快乐的每一天真的很重要,就算没钱至少也要有爱!

你咋对楼主老公这么熟悉?

2月水晶 发表于 2010-9-27 17:36
我多嘴再来说两句。
有些人认为老公赚钱,老婆靠我在养着白吃饭一样,所以自己在家庭中的位置要高一等…… ...

你怎么又来了。没看出楼主老公哪点看不起他老婆白吃白用了。除非你自己就那么想的。一个月才17.5万,又要付保育院的费用,又要付老婆的学费学日语,还不给好好学,不学么还老说自己要打工,也不见去打工。

唉,这种男人大有人在,只怪女人命运不好,给遇上了。大人可以吃苦什么的,可怜的只是孩子,有这种心胸狭窄的父亲,还有懦弱的母亲,将来只能面对更多的家庭战争。

tomxv 发表于 2010-9-27 17:37

你咋对楼主老公这么熟悉?

你回帖不看贴的啊,认真看帖,才回帖,是对楼主最基本的尊重[.2D12E262]

jackit 发表于 2010-9-27 17:39

唉,这种男人大有人在,只怪女人命运不好,给遇上了。大人可以吃苦什么的,可怜的 ...

门不当户不对,网恋就是冒险

[.E36A8.]

啦啦啦公主 发表于 2010-9-27 17:24
她孩子放保育院呢,她要打工早打了。日语学校也不好好念,你真看完贴了?

那容我再看一遍。

啦啦啦公主 发表于 2010-9-27 17:40
门不当户不对,网恋就是冒险

不用针对网恋来说事,现在社会网恋的人很多,只能说网恋会一定程度延长了双方相对了解的过程,并不是顽疾的根源。