小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
天啊,太长了,放弃了。这两个人差别还真蛮大的。
不过我和老公价值观也不一样。好在中和一下刚刚好,我们也达成共识。
重要的是,他能为我着想,我买包,他会说,不是很多了嘛。我也就算了。我说我想买衣服,他会说,嗯买吧。我也就高高兴兴买了。
虽然我也工作,可是我要花钱的时候,还是会不好意思。因为老公实在是很少打扮自己。想给他买东西挺难的。

一分钱的零花钱都没有。。。那要是突然想吃点啥,买点啥咋办咧

回复 啦啦啦公主 的帖子

文章太长了,我还没看完呢,他们是网恋吗?那不是更离谱了。

いちご09 发表于 2010-9-27 18:04
一分钱的零花钱都没有。。。那要是突然想吃点啥,买点啥咋办咧

这点上,我不给楼主老公说话,是挺过分的,最起码身上有一千块防止要坐车。至于突然想吃啥,如果真的拮据,平时一日三餐好好吃饭,还顾得上吃零食?没看出来她家多富裕,要付保育院和学费,能剩多少钱。

休了他。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

jackit 发表于 2010-9-27 18:05
回复 啦啦啦公主 的帖子

文章太长了,我还没看完呢,他们是网恋吗?那不是更离谱了。

有空就当小说看呗。

胆子真大,怎么能身上就放一千呢,,,

头像被屏蔽

花脸老猫 发表于 2010-9-27 18:08
胆子真大,怎么能身上就放一千呢,,,

如果半路出意外,日本医院不会因为你没钱拒收你的