小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 9月28日更新宝贝燕子还欠谁的钱?快来汇报情况。若是严重,准备报警,忍无可忍。

本帖子是找宝贝燕子等马甲,不找心狠手辣。若是贴中再提心狠手辣等人一律按照人身攻击处理

回复 时间的灰 的帖子

小样 跟我一样三八

神的孩子 发表于 2010-9-25 22:35
回复 时间的灰 的帖子

小样 跟我一样三八

呵呵呵,这个嘛,你懂的啦[em071

回复 神的孩子 的帖子

在穿名堂我没有发生任何不好的事情,版主的眼睛也是雪亮的。
如果你硬要捣乱的话,我投诉到底!!!

回复 happychina 的帖子

谢谢版主!!!

回复 恋晨 的帖子

没有说你不好
只是想表达对你的倾慕之情呀

回复 happychina 的帖子

[.3D010.]了解
我一边玩去

只是拖了几天的款.最后没想到又给大家造成了不必要的麻烦了..  是几天的问题吗?虽然没和楼主mm交易过,mm喜欢败家没有错,希望在有限的基础上 拖欠不付款 时间长达N久。
撒谎也是mm的小把戏了,林子大什么鸟都有这次算是看到了。说实话我打心眼里讨厌你这样的人。在反省也是你自己犯的错 性质问题 不是你一句两句道歉就能说的清的了吧。
检讨要从自己本质问题下手了 或者mm说句不好听的 以前被谁骗过 有强迫症什么的?还有 如果不是这样那你就是小孩子?请问多大了? 我不是斑竹也许没权利说这样话 或者不是你父母也没权利管你 但是你流入到社会了 而且到了外国 你用这样的方法去骗外国人 人家会说中国人真败类 在我们这些姐妹眼里 你就是个人渣给国人丢脸的人 回国吧 。。
其实你的号进来说什么对不起,道歉 大家都收着了,但是你自己想 以后会有人信你一分钱的信用度都是没有的。
收起你 小把戏 撒谎欺骗谁的信任,谁都不是灌孩子家长。斑竹要是公布你家地址 你信不现在我就敢报警抓你。。不用跟我对话 我也就这一口气写下你写实  日本不欢迎你这样的人
中国 出你这样人丢人啊!!!!!!!!!!!!!! 我骂人了。。。

怎么了都被屏蔽了呢没懂。

是哦,不是被隐蔽了吗?可能版主忙,呵呵。