小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 9月28日更新宝贝燕子还欠谁的钱?快来汇报情况。若是严重,准备报警,忍无可忍。

总算爬完楼了····[.62C7A9]

我想说一下,之前跟宝贝燕子预定的东西,东西已经收到了··当时在海皮的主贴里有回。
http://www.incnjp.com/thread-1138055-2-1.html    18楼和20楼
宝贝燕子吧,之前收到大家亲的汇款后,谎称东西都已经邮寄,弄得所有mm都为她担心,以为邮局和黑猫都出问题了··结果到最后··她才用着払い给大家发货··把大家都耍了一圈··海多多少少被点骗邮费··

看到dingmo131mm的事··觉得这个事情还是严重对待比较好··
这次还是有其他mm发现了马甲··要是她又换了马甲qq和地址,大家就又不知道了···
就是对待宝贝燕子不够严厉,才出现了dingmo131mm的事··要是换成我,一定气炸了

应该严打!

现在宝贝燕子了 就别弄走他 叫他吧钱退给大家啊  好不容易跌住了

dingmo131 发表于 2010-9-23 05:17
回复 oyoyo 的帖子

有15000的她收到了。

这个数额比较大 一般人不敢 一旦报警立案 就是惯犯 情节很严重 。、4
其他姐妹 都没去报案。换我早去了

苛苡 发表于 2010-9-24 11:50
总算爬完楼了····

我想说一下,之前跟宝贝燕子预定的东西,东西已经收到了··当时在海皮的 ...

我觉得事情马上解决 封IP 。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

苛苡 发表于 2010-9-24 11:50
总算爬完楼了····

我想说一下,之前跟宝贝燕子预定的东西,东西已经收到了··当时在海皮的 ...

我觉得事情马上解决 封IP 。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

真恶心,原来真是她,无语了。
哈哈,记得当初买我东西,欠我几万块,吹了我几个月,才把钱还完了,打死我都不会信年纪轻轻的女孩子会这样,终于被人抓到把柄了,做人做到这地步,还不知悔改。

头像被屏蔽