小春网

注册账号

[穿名堂] 9月28日更新宝贝燕子还欠谁的钱?快来汇报情况。若是严重,准备报警,忍无可忍。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宝贝燕子说要全部清帐,
那请受害镇一一汇报下。
我要做详细整理。

-------------------
宝贝燕子贴子:
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1133249

嫣妮妮妮妮妮.帖子:
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1129527

不知道为什么嫣妮妮妮妮妮MM. 不敢面对现实澄清一切。
什么叫巧合什么叫夸张?
我像穿名堂的姐妹的眼睛是雪亮雪亮的。
   嫣妮妮妮妮妮.MM竟然说自己不认识宝贝燕子自己不是宝贝燕子。若是说自己不是请拿出证据来。
虽然我们未见过面,但是观察你俩的帖子简直一个风格啊。这难道是巧合???
1,照片背景床单颜色款式颜色一直
2,照片编辑风格一直。
3,2个ID头像风格也很相似。

---------------
从上星期已经发现
宝贝燕子的马甲进出穿名堂并且有了一些交易。
希望马甲ID请注意,目前不想公开个人隐私问题。
但是我证据确凿,马甲ID的QQ和宝贝燕子的QQ以及汇款名字都是一样的。
希望马甲ID自觉退出穿名堂。
请不要再祸害穿名堂。
----------------------
对这样的人实在是忍无可忍。
骗人这样好嘛?
马甲ID:嫣妮妮妮妮妮.

1.2个ID的IP很近。
2.此ID真名和宝贝燕子的真名一直。(从汇款账户证明)
3.QQ号码也一致
4.马甲ID曾经与其他姐妹短信息说自己就是宝贝燕子。

怎么了,出什么事了??我不知道情况,但是说两句儿啊,都什么时代了还文革年代那?中国言语不自由,咱们不赞成就应该反对啊,估计她交易不也没违法嘛,难道涉及LZ的生意问题了?既然来日本了,先把大中国的作风放放行不?都是中国人,干嘛儿说封人家就封人家,说撵人家就撵人家的啊?都不容易的.

你真见义勇为  发表于 2010-9-24 12:06
你是马甲么  发表于 2010-9-24 03:06
此ID曾恶意影响了很多会员,你不明白就不要乱发言  发表于 2010-9-23 17:56

J.Rambo 发表于 2010-9-23 17:48
怎么了,出什么事了??我不知道情况,但是说两句儿啊,都什么时代了还文革年代那?中国言语不自由,咱们不赞成就应 ...

2楼很敢说话的作风很赞
封她一定有原因 咱们洗耳恭听。。

头像可爱...  发表于 2010-9-24 03:06

对这个ID没什么印象
。。。。

魔力水晶球 发表于 2010-9-23 17:52
2楼很敢说话的作风很赞
封她一定有原因 咱们洗耳恭听。。

不是感说话,都啥年代了,怎么还有这事啊?不觉得作风落后吗?去过日本的论坛吗?有些东西不佩服日本还真不行,不管是网风还是球风都正,还是素质问题.我也听听看,到底咋回事.

去遛狗把......  发表于 2010-9-24 03:07

如有确实证据,可以直接封IP

J.Rambo 发表于 2010-9-23 17:56
不是感说话,都啥年代了,怎么还有这事啊?不觉得作风落后吗?去过日本的论坛吗?有些东西不佩服日本还真不行, ...

1.宝贝燕子                                  2010年3月1日                在交易过程中不讲信用,投诉多

http://www.incnjp.com/thread-1138055-1-1.html

你看这个贴子吧,好多MM们被这个ID的MM骗钱之类的。大家向她买衣服,然后钱也汇给她了,但是她不寄衣服不退钱。
不是她说了什么封她,而是她本身品质上的。。

本帖最后由 happychina 于 2010-3-7 16:27 编辑# z* X. O% ?6 x; ^& Y  _: J4 F
) W2 X; U) a( R
卖家宝贝燕子; b6 R) J& i9 x0 _! I
买家aboysalt1983:3月1日クロネコの宅急便的方式邮寄的包裹,3月3日到达。3 W, x/ V) m5 b
买家冈山一朵花:2月28日邮寄的包裹,3月2日到达【承诺赠送的T恤和裙子没有】  与买家承诺的是22日或者23日邮寄。7 y/ H; c' R2 s. F
买家绿光小新:2月28日邮寄的包裹,3月2日到达/ i! o4 j3  |) d
买家zzxterado:  东西未到。% ~9 r( w( Q% W/ W: |$ c3 b7 D
买家苛苡:东西未到( C: ^! u8 I" F& q# h
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
卖家wyj630:买家宝贝燕子预定的东西,说是自取,然后不了了之消失。

gearjapan 发表于 2010-9-23 17:58
如有确实证据,可以直接封IP

骗人了 封IP      如果出现小问题  我看封IP 就算了吧 退出穿名堂一介处罚

就算封了id,那些被骗的mm不还是很可怜?是不是应该想更好的办法?不能让那些被骗的mm就这么白白的被骗啊~

J.Rambo 发表于 2010-9-23 17:56
不是感说话,都啥年代了,怎么还有这事啊?不觉得作风落后吗?去过日本的论坛吗?有些东西不佩服日本还真不行, ...

不懂事情真相请不要发表言论。
受害者居多,这件事情不管理被害者会增多。
这都是今年2月开始的事情。清理整理一下子到5,6月分。