小春网

注册账号
楼主: nami_728

巴厘岛自由行攻略

漂流过程中遇到了一起玩泼水的,用桨相互泼水,超high的。玩到后来两个褪都在发抖了,此时才发现平时真的是运动量不足啊。离开阿涌河来到了京打玛尼(kintamani),那是一座活火山,1917年曾经喷发过,摧毁了无数神社和村庄,但也肥沃了这一带土地,这一带村民的习俗也和普通的巴厘岛人不同,他们不进行火葬,土葬,而是天葬。去这里最好在中午,下午2点后就乌云密布了,这里常年飘着毛毛雨,气候凉爽。

接着去了ARMA美术馆,于1996年正式开放,是乌布这个艺术中心众多的一个博物馆之一,目前门票是每人250000卢比,馆藏丰富,主要是由AGUNG RAI夫妇收藏的,这里也就只有欣赏,不允许拍照,因为涉及到版权的问题,进入之前都需要写上入内者的姓名住址等。
虽然我不懂艺术但是我还是觉得那些画太美了,下一个景点是乌布皇宫,我不得不惊叹,日本的皇宫实在是太大了,那里的皇宫真的很小,而且边上就是一般的平民住着,跟皇宫就是邻居啊。所以我也没有拍什么值得留念的照片了。
今天最后一个项目就是SPA,让老板给我们预约了想要去的地方由于晚了没有预约到,所以只好换了地方,让他们给换到了一个叫hello bali的地方
我选择了最便宜的用精油按摩全身按摩是2个小时20美金

门口
选择精油
补充,今天的行程里忘记了一个地方,那就是圣泉庙(PURA TIRTA EMPUL),此庙位于乌布北边的tampak siring,寺庙环绕一处胜泉而建故名。一千多年来,巴厘岛人认为此庙以及此地两处可供沐浴的地方可供求取健康,和财富。这里的泉水据称颇具疗效。

图文并茂,!!

太感谢了,有时间值得一去哇...

既想要参加水上活动阿勇河漂流还有需要享受轻松spa的亲们,建议你们在同一天内完成,因为水上运动后第二天通常会小腿酸痛导致无法享受spa了

好日子 发表于 2010-9-23 21:31
图文并茂,!!

感谢参与本主题,谢谢

ξ~随风~ξ 发表于 2010-9-23 22:43
太感谢了,有时间值得一去哇...

有时间还是值得一去的地方,推荐的,不过呢,去年那里发生了宾馆的爆炸事件,也有伤亡的,但我觉得那就是命运,所以我选择了既然想要去玩,这种是无法抵抗的外来因素,一切都是命运。

继续第三天的行程,9/19,今天要去的地方是圣泉庙,海神庙(Tanah Lot),和山中湖,司机还是早早的守候在大厅里等我们了,虽然有点雨蒙蒙,但是雨中的景致也是别有一番韵味的,首先来到今天的第一站猛威皇族寺庙

第2处山中湖
在往海神庙移动的途中吃了中饭,在餐厅找了一个可以看到非常美丽景色的地方坐了下来
映入眼帘的是错落有致的绿色梯田
此时天气继续恶化,还在不停的下雨,吃完中饭来到了海神庙(Tanah 了Lot),盖在还边的一块巨岩上,它是巴厘岛最著名的寺庙之一。涨潮时,此庙四周环绕海水,和陆地完全隔离。落潮时方可以相通。海神庙建于十六世纪,祭祀海神。

说实话
没海南岛好

老大的幸福 发表于 2010-9-24 10:28
说实话
没海南岛好

怎么说呢,5年前我也去过海南岛,还是萝卜青菜各有所爱吧,这是两个不同国度的地方,各有其的所长,所以很难媲美啊