小春网

注册账号
楼主: nami_728

巴厘岛自由行攻略

kevinfd2x 发表于 2010-9-23 12:19
那儿有夏威夷好吗?

巴厘岛很不错,和夏威夷是完全不同的氛围。
在那里能淘到很有特点的宝贝。我每次去都满载而归。

期待更新。。

键盘上的寂寞 发表于 2010-9-23 17:24

是的,那里的物价真的是便宜啊,我买了两条沙滩裙,长的650日元,短的550日元,还有很多装饰品

头像被屏蔽

键盘上的寂寞 发表于 2010-9-23 17:24

比如?

填饱了肚子继续上路,下一个景点是神鹰广场,这个是苏哈托时代留下来的广场,虽然还只是一个雏形,但其宏伟壮观仍会让参观者感受到震撼之美。之所以叫神鹰广场是因为这里本来要竖起一座世界上最大的神鹰铜像,神鹰背上骑着巴厘岛最高神明,破坏神。据传一位高僧曾指点苏哈托,这座铸成之后将庇佑印尼国运昌盛,人民幸福平安,可惜铜像只完成破坏神的头部,胸部以及神鹰的头部,苏哈托就下台了,这个耗资巨大的宏伟工程也就搁浅了。这座铜像全部用铜铸成,据说全部建成后将高达118米。虽然没有看到整体的铜像,但已经完成的神明半身像已经高大34米,还是让我们大开眼界。在神像之下顿感人只渺小,放眼望去半个巴厘岛尽收眼底。
半身神明像

神鹰像

半个巴厘尽收眼底
ban bali jingse.jpg

kevinfd2x 发表于 2010-9-23 17:32
比如?

装饰用的STONE珠子,海贝装饰品,还有那里的画很有特色的,可惜我不懂艺术啊

nami_728 发表于 2010-9-23 17:50
装饰用的STONE珠子,海贝装饰品,还有那里的画很有特色的,可惜我不懂艺术啊

那边天气怎么样?雨多吗?

体会了古代艺术之壮观便来到了情人涯(ULUWATU),位于巴厘岛最南端
它的背后有一段凄美的爱情悲剧。传说当地门不当户不对的青年男女相恋,女方的父亲是村长,因此两人的爱情得不到任何祝福,在绝望之下双双投海殉情。为此地平添了离奇色彩。

接着赶到了金巴兰海滩,由于这里的落日美丽以及渔人的作业的方式特别而出名。清晨,黄昏时候在海滩漫跑是件乐事。这里的渔人仍然采用古老淳朴的小木舟出海。海鲜烧烤也是今天的一大享受哦
落日                                                                                                                                                                                                
珊瑚
海鲜烧烤会

朦胧

..........................啥也没看到。。。